株式会社ロイヤルホテルの会社の強み・将来性

大阪府大阪市北区中之島5丁目3-68
ロイヤルホテルの会社の強み・将来性をご紹介!ロイヤルホテルで働く社員や元社員から、ロイヤルホテルの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もちろん10年先を見据えた事業計画はありますが、会社が将来どうなっているか、具体的にイメージできない。 参考になった!0
気になる点
一度社員になってしまえば非常に安定していると思う。逆にいうと危機感、緊張感のない人が多い。信用が第一の会社なので、そこは厳しくした方が良いと思いますが。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】長くは働けない。頑張っても評価されず、頑張らない人や楽したい人が居心地の良い職場。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】上下関係は厳しいが、概ね良好であると感じる。ホテルという業種上、部署の垣根を越えての協力が必要となるため、各スタッフが人間関係に気を遣っている。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社の方も数多く在籍しているため、割合馴染みやすい環境であると感じる。 参考になった!0
2009年頃
【仕事とプライベートとの両立性】夜勤も含むシフト制なので、余程自分でうまくやらないとプライベートな時間を大切にするのは難しい。 参考になった!0
2009年頃
【月間の残業時間】当時は残業が多く月40時間程あったが、最近では人件費削減のため残業も減ってきているらしい。 参考になった!0
2009年頃
【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休を習得する社員もいたが、習得後しばらくして退職するパターンが多かった。 参考になった!0
2009年頃
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月に休みは9日ほどある。シフト制なので休みは会社都合で決定となるが、月に2日ぐらいなら希望も通る場合もあった。 参考になった!0
2007年頃
【社員のモチベーションの高さ】高い人もいれば、それなりの人もいる。その人次第だと思いました。 参考になった!0
株式会社ロイヤルホテル
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連