株式会社ロイヤルホテルの社風・企業理念・組織体制

大阪府大阪市北区中之島5丁目3-68
ロイヤルホテルの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ロイヤルホテルで働く社員や元社員から、ロイヤルホテルの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
私はレストランサービスでしたが、キッチンスタッフは頭が固い人が多いです。キッチンが黒と言えばサービスは黒にしなければならないです。例えそれがお客様の為ではなくても。昔の考えや間違った事がまかり通るとこかと思います。 参考になった!0
良い点
全体的には良いかと思います。上司や先輩も凄く良い方が多いです。自分の意見を言える。またその意見も筋が通っていれば採用される事も多いです。 参考になった!0
気になる点
【社員同士の交流】付き合いがない人は全く無いと思います。私はありましたがない人は交流をせずに帰ったりしております。 参考になった!0
良い点
【社員同士の交流】スタッフが多いので、自分に合う人は多いと思います。なので、仕事終わりにご飯に行ったり遊びに行く機会は多いです。 参考になった!0
良い点
男性社員は、女性の派遣社員に気を使ってくれます。(特に役職に着いている方) 女性社員が花形だった、古きよき時代の体質です。あまり、バリバリと働ける女性より、おとなしい女性のほうが印象が良さそうです 参考になった!0
株式会社ロイヤルホテル
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連