愛眼株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区大道4丁目9-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している愛眼株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

愛眼株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
毎日いろいろなシーンを想像するのが楽しみです。
仕事内容 お客様が眼鏡を使うシーンや、好み・生活スタイルなどのお話を聞きながら、眼鏡をイチから一緒に作り上げていく仕事です。一人ひとりのお客様とじっくり関わることができます。
応募資格 ★職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!★学歴不問。社会人経験も問いません。眼鏡が好きな方は大歓迎!
給与 月給17万円以上+賞与年2回
勤務地 関東・甲信越・東海・関西・四国エリアにある各店舗。<希望地へ配属・転居をともなう転勤なし>
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
愛眼株式会社(東証一部上場) 契約社員
ここは、そのままのあなたが活躍できる場所。
仕事内容 めがねを販売するだけではありません。お客様の好みや生活スタイル、めがねを使うシーンを伺い、顔の形や服装の特徴を考慮しながら、世界に一つだけのめがねを創り上げていきます。
応募資格 ★職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!★学歴不問。社会人経験も問いません。メガネが好きな方は大歓迎!
給与 月給17万円以上+賞与年2回
勤務地 <希望地へ配属・転居をともなう転勤なし>関東・甲信越・東海・関西・四国エリアにある各店舗。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
愛眼株式会社(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
温泉、テニス、婚活パーティー…
シーンごとに、なりたいワタシになれる魔法、使いませんか♪
仕事内容 眼鏡を販売するだけではありません。お客様の好みや生活スタイル、眼鏡を使うシーンを伺い、顔の形や服装の特徴を考慮しながら、世界に一つだけの眼鏡を創り上げていきます。
給与 月給17万円以上+賞与年2回
勤務地 関東・甲信越・東海・関西・四国エリアにある各店舗。★希望勤務地への配属となります。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
やりがいのある仕事に、月9日の休み。
長く働ける職場に出会えました。
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/04
給与 月給17万円以上+賞与年2回
勤務地 関東・東海・関西・四国エリアにある各店舗。★希望勤務地への配属。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
給与 月給17万円以上+賞与年2回
勤務地 愛知、静岡、大阪、兵庫、愛媛、高知、徳島の各店舗 ★希望勤務地への配属。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
18(110件を表示)
愛眼株式会社
愛眼株式会社と同業界のおすすめの会社
愛眼で働く社員や元社員のみなさまから、愛眼の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!