積水化成品工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満2丁目4-4堂島関電ビル 7F
積水化成品工業の口コミ・評判をご紹介!積水化成品工業で働く社員や元社員から、積水化成品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準

単身赴任や世帯主手当等は厚すぎるくらいで、地域限定社員や女性社員は、かなり損をしているように伺える 例… もっと見る

成長性・将来性

ニッチな産業なので成長は見込めません。上層部があまり経営才覚がないので空回りが多いです。 設備投資もし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート積水化成品工業株式会社
積水化成品工業株式会社の年収・給与水準
同業界の中では給料は高い方だと思います。賞与は期待できません。評価制度はありますが、うまくきのうしておらず、社員のモチベーションは上がりません。
福利厚生はしっかりしているので余程のことがない限り貯金はよゆうでできます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積水化成品工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート積水化成品工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート積水化成品工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積水化成品工業株式会社
積水化成品工業株式会社の仕事のやりがい
事務職なので、ほとんど毎日同じことをくりかえします。
たまにはやりがいがあまり見つからないですが、
会社の雰囲気がすごくいいので、進入社員にも優しくしてくれる会社です。
でも、自分自身の成長はそれほどないと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積水化成品工業株式会社

成長性・将来性
世の中に必要な分野なので、必要ではあるがこれ以上の発展は疑問。 将来性は安定であるが、成長期ではなく、…もっと見る
会社の安定性
大企業なので安定性は抜群。だが、大口取引先が厳しくなると途端に厳しくなる。 また、安定性はあるがあまり…もっと見る
年収・給与水準
平均でみると会社規模に比して高いが、役員が異非常識なほど高額な報酬を受け取っている結果に過ぎない。 年…もっと見る
成長性・将来性
競合が成長するなか大きな赤字を連発している。原料価格の高騰に対し、販売価格の変更が遅れたため、という…もっと見る
積水化成品工業株式会社
化学・素材関連