日本ペイントホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区大淀北2丁目1-2
日本ペイントホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ペイントホールディングスで働く社員や元社員から、日本ペイントホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

近年合法的に基本給を下げることに熱心で毎年年収が下がっている。人にもよるが、基本給5万円減もあり、生活の展望が持てない。会社は「うちは給料が高すぎる」と言っているが、そういう実感はまるでわかない。定期昇給もない。
給与水準は比較的高いのではないかと思います。
しかし、業界全体の低迷により業績が思うようにいかないところもあり、人員の整備を現在行っている。
出向者も年々増えており、給与水準は保たれることになるが将来的に不安になる傾向がある。
【昇給システムについて】年齢で自動的に上がる(役職)、成果に沿って上がる
【同業他社と比べた給与水準、金額差】はい 塗料業界では上位と思います。  差は解りませんが10万円以上あると思います
【退職金の有無、支給額について】はい 100万円弱
【各手当の有無、支給金額について】はい 住宅手当 5000円 役職手当2万円
【基本給の金額と、全収入における割合】月収40万円 賞与120万円 年収630万円

四季報調べ:808万円(42歳)
日本ペイントホールディングス株式会社
日本ペイントホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社