株式会社デンソーの年収・給与(給料)

大阪府大阪市西区新町1丁目13-18
デンソーの年収・給与(給料)をご紹介!デンソーで働く社員や元社員から、デンソーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
すべての職場ではないですが、正規社員より、仕事が出来ると、与えられるしごが増えます。仕事が増える=時給に反映はされず、ただ仕事が増えた分、負荷が増えるだけです。その点を給与に反映されると、もっとやり甲斐が出てくると思います。
良い点
年収・給与水準
期間社員ですが、1年ごとに、日給が上がります。
また、ある程度の残業も見込まれることで、ある程度の計算が出来ます。また、半年に一度の報奨金制度があるため、ボーナス的な収入が見込めます。社員との格差は当然あります。
年収・給与水準
出向社員とそれ以外では給与の格差がひどいですね。私は不満はありませんでしたが、出向社員と同年代の方々は不満そうでした。なぜなら、同じ仕事をしてても給与が違うからです。気持ちはわからなくはありませんが、しょうがないことだと思います。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
製造職に関しましては、ほとんど夜勤があるので、慣れるまでは時間がかかる、又、三重の工場はかなり綺麗だが場所的に田舎の為に交通の便も悪いのでお金は溜まるかもです、自分は、西尾工場にいましたが結構転勤で三重の工場に行った人もいました
良い点
年収・給与水準
当日は、少しでも業務改善に結びつくことを会社にあげると、インセンティブとして手当がついていた為にいいお小遣いになっていた、そもそも、給料もそれなりに良かったが自分の場合Uターンで仕方なく退職しました。
株式会社デンソー
流通・小売関連/自動車・機械関連
株式会社デンソーと同業界のおすすめの会社