TIS株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 14F
TISの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TISで働く社員や元社員から、TISの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は少ない。業種的にかもしれないが。基本的に残業代がないと厳しい。ボーナスは普通。可もなく不可もなし。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
組織の評価で大きく差が出る。個人評価が高くてもどの組織に所属するかによる金額差の方が大きく、優秀な人間で大変なプロジェクトにアサインされるとかなり不平等な制度だとおもう。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界水準くらいだと思います。同じグレードでもいくつかの給与水準があり、上司の査定による昇降格があります。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少ないと感じる。福利厚生は充実していると思うが、給与は少ないと思う。SIerの宿命かも知れないが。昇給率もイマイチ。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半期実績の差で大きな格差が出るが、個人の評価がとても良いか悪い以外は影響が少ない。事業部の結果が大きいです。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界や会社として納期を間に合わせるためには残業で帳尻合わせてきたので、いきなり残業はゼロにはならない。その分、帰宅してからや土日に対応してる人は少なからずいるはず。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は申請すれば支給されるのは、このご時世ではいいところ。ただし、会社での残業時間を少なくするよう圧力がかかっていて、つけること自体が難しい。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
利益率が同業他社と比較して低い水準だったのだが、社員のクラス体系を見直しすことでコストダウンを図った。
実質的には給与が全体的について下がってる。
残業抑制の圧力が今年からかなりきつくなっているが、実際にはやらないと終わらないので、本来会社てやるべき仕事を持ち帰ってることは多い。
よって時給換算でも給与は下がってる。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部門やプロジェクトの成果に応じて賞与がかなり変動する(最大で1.7倍程度)ので、仕事を頑張るモチベーションにはなる。
評価もまずは自己評価したものを上司がチェックし、その内容も自分で確認できるので、比較的正当な評価がなされていると思う。 参考になった!0
TIS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の延びが悪い。
20代後半から30代前半までは少ししか給与が上がらない傾向にある。
残業をしないと余裕のある生活は難しいと思われる。
これにより、無駄な残業をして夜遅くまで会社にいる人も多いように見受けられる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 490 (平均年齢 30.6歳)
TIS株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
TIS株式会社と同業界のおすすめの会社