TIS株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 14F
TISの年収・給与(給料)をご紹介!TISで働く社員や元社員から、TISの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同業同規模の会社と比べると給料が安い感じがする。自部門の業績がよくても他部門、全体が悪ければボーナスが多くなることはないので、貰える額をモチベーションにすることはない。有名な企業に比べると福利厚生はあまりよくない。
年収・給与水準
部門によっては人手の過不足の差が激しい。残業が80時間を超える人もいるし、それを含めた様々なことが原因で精神を病んでしまう人もいる。事業部間での連携は好調とは言えず、別会社の感覚。現場感覚ではトップの意思が反映されている感覚はほぼない。
年収・給与水準
全て部門によって異なるが、残業代はちゃんとつく。自分の働いているところは休みも取りやすいほうだと思う。初任給ベースでは同業他社よりやや高め。教育制度は比較的充実しており、利用者次第で成長できる環境がある。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
若い方で一定の水準のエンジニアについては、相応の給与が支給されます。ただし、ハイキャリアの給与基準は他社より低く感じます。人事評価制度もありますが、目立った給与アップはなく年収としては数万円~10万円の間での上下になります。
年収・給与水準
実力のある人はもらっている。と思う。半期に一度自己評価、上司の評価と業績で決まりフィードバックもあるので納得がある。ボーナスがあまりにも少ないということもなく、住宅手当等必要な人には手当も充実していると思う。
年収・給与水準
今後、どれ位成長していくか、不透明なところがあり、残業代込みの年収だとある程度納得行くが、残業代が、ない金額を考えると、給料水準があまり高いとは言えないと思っている。

ボーナスの減少具合が気になっている。
年収・給与水準
チャレンジ出来る環境が提供され、チャレンジした結果、結果だけでなくプロセスも踏まえて評価されるから失敗を恐れずチャレンジ出来る。

責任感がある程度提供され、満足度が高い環境。
結果的に、給料が低過ぎるとは感じない。
年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
分かりやすく評価基準よって定められた基準ごあり、ランクと個人評価と二次評価、その後に上司の面談があり、部門業績と連動したかたちになっているのでよいと考えている。
最終的にはさらに本部内で調整されるので納得しやすいと思われる
年収・給与水準
兎に角、給料は安いです。残業をしないと、まともな額の給料はもらえません。会社もそれを見越して、初めから残業代を込みで給料の計算をしていたと思います。安いです。他社よりも安いと思います。
給料が安い為に、転職したいという人も多いです。
年収・給与水準
昇給が全くない。どんなに頑張っても、それが成果に結びつかない限り、見返りもない。基本的に減点主義なので、色々とがんばってもたった一つの失敗が命取りです。
TIS株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
TIS株式会社と同業界のおすすめの会社