オーミケンシ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目5-14本町オーミビル
オーミケンシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーミケンシで働く社員や元社員から、オーミケンシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
高卒での給与としては高水準でした。
手取りで15万なかったですが、勤務時間も短かったため妥当だと思います。
ボーナスも夏冬それぞれ30万前後いただいていました。
工場勤務で学校に通いながら勤めている人が多かったです。
現場での仕事で残業もきっちりついて、有給も取得もとりやすい雰囲気だったため働きやすかったです。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
オーミケンシ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連