住友生命保険相互会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見1丁目4-35
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友生命保険相互会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友生命保険相互会社の転職・求人情報

294(110件を表示)
住友生命保険相互会社 正社員
「未経験」「ブランクあり」OK。
自信を持って始められる環境があります。
仕事内容 お客さまとの出会いを通じて、自分自身も成長できる仕事です。生命保険・損害保険のコンサルティングセールスやアフターサービスをお任せ。入社後3ヶ月の研修もご用意しています。
応募資格 <未経験歓迎!> ★高校卒業程度の学力を有している方。★ブランクのある方歓迎。
給与 月給22万円~35万円 ★年2回賞与あり。出産・育児・介護関連のサポートも充実。
勤務地 東京北支社新赤羽支部/東京都北区赤羽西1-7-1 パルロード3‐9F ★赤羽駅徒歩1分。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
住友生命保険相互会社 新都心支社 新宿第一営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
“7198名”は充実の福利厚生と、教育制度があるからこそ。
仕事内容 個人や法人のお客様へ向けて、生命保険・損害保険のご提案を行ないます。最先端のタブレット端末を使って一人ひとりに合わせたコンサルティング・セールスを行ないます。
応募資格 ≪第二新卒、職種・業界未経験歓迎≫■高校卒業程度の学力を有すること。※性別不問
給与 月給22万~35万円+賞与年2回
勤務地 【新都心支社 新宿第一営業部】東京都新宿区西新宿1-21-1 明宝ビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
住友生命保険相互会社 柏常総支社 土浦営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家庭と仕事を両立する先輩が大勢います。
仕事内容 【3ヶ月の研修を通して、保険について学べます】個人・法人のお客様に向け、生命保険・損害保険をおすすめします。お客様のお話をじっくり聞き、合う商品をご提案してください。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】 ■高校卒業程度の学力を有すること。
給与 月給20万円~35万円 ※詳細は下記ご参照下さい。
勤務地 茨城県(土浦、つくば、牛久、常総)の各支部 ※勤務地は入社時に相談して決定。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/09
住友生命保険相互会社 奈良支社 南奈良営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
スミセイは、新たな仲間を募集しています。
仕事内容 個人のお客様に向けて、生命保険・損害保険をおすすめします。お客様のライフプランをお聞きし、一人ひとりに合った商品をご提案してください。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒を歓迎!> ■高校卒業程度の学力を有すること
給与 月給14.5万円+実績給
勤務地 奈良県の桜井市、その他、大和高田市・香芝市・五條市・橿原市内の各支部※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
住友生命保険相互会社 正社員
働きやすさもある。目指したい先輩も、たくさんいる。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>★高校卒業程度の学力を有している方。ブランクのある方も歓迎です。性別不問。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
住友生命保険相互会社 新都心支社 グレース渋谷支部 正社員
「5年かけて、1人前に育てていきます」
(支部長より)
仕事内容 個人や法人のお客さまへ向けて、生命保険・損害保険の商品提案を行ないます。育成期間は5年を想定。保険の知識からお客様への提案の仕方までじっくり学んでいきましょう。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★高校卒業程度の学力を有している方。ブランクのある方も歓迎です。性別不問
勤務地 東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー10F ★転勤ナシ!
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/28
住友生命保険相互会社 奈良支社 南奈良営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
スミセイは、新たな仲間を募集しています。
給与 月給14万5000円~30万円 ※能力・経験・前職年収を考慮して検討
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
住友生命保険相互会社 湘南支社 藤沢中央支部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
子育てしながら、昇格・昇給。それが当社の “普通” です。
仕事内容 個人や法人のお客様へ向けて、生命・損害保険を提案します。コツコツとお客様に寄り添った提案をすることが、ステップアップの近道。「誰かのために」という思いが報われる仕事です。
応募資格 <職種・業界未経験歓迎>■高校卒業程度の学力を有すること※性別不問
給与 月給21万円~35万円 ※経験・能力・前職年収を考慮します。
勤務地 藤沢市鵠沼石上1-5-9 メガサンエスビル 5F ※転勤はありません。U・Iターン、歓迎します。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
住友生命保険相互会社 正社員
働きやすさもある。目指したい先輩も、たくさんいる。
仕事内容 多くのお客さまとの出会いを通じて、自分自身も成長できる仕事です。生命保険・損害保険のコンサルティング提案やアフターサービスをお任せ。入社後3ヶ月の研修もご用意しています。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
住友生命保険相互会社 東京北事業部 都北営業部 正社員
充実の福利厚生と、教育制度で
家族との時間を大切にしながら働く。
仕事内容 お客さまのニーズに応じて、生命保険や損害保険のご提案・販売をします。入社後の教育体制も整っており、まずは同期のメンバーと一緒に保険の基礎を学ぶところからスタートできます。
応募資格 ≪第二新卒、職種・業界未経験歓迎≫ ■高校卒業程度の学力を有すること ※性別・ブランク不問です。
給与 月給22~35万円 ※能力・経験・前職年収を考慮し、35万円を限度に検討します。
勤務地 東京都北区赤羽西1-7-1 パルロード3-9F 住友生命 東京北事業部 都北営業部 ※赤羽駅徒歩1分
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
294(110件を表示)
住友生命保険相互会社
金融関連/不動産・建設関連
住友生命保険相互会社と同業界のおすすめの会社
住友生命保険相互会社で働く社員や元社員のみなさまから、住友生命保険相互会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!