住友生命保険相互会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見1丁目4-35
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友生命保険相互会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友生命保険相互会社の転職・求人情報

282(110件を表示)
住友生命保険相互会社 東京北事業部 都北営業部 正社員
充実の福利厚生と、教育制度で
家族との時間を大切にしながら働く。
仕事内容 お客さまのニーズに応じて、生命保険や損害保険のご提案・販売をします。入社後の教育体制も整っており、まずは同期のメンバーと一緒に保険の基礎を学ぶところからスタートできます。
応募資格 ≪第二新卒、職種・業界未経験歓迎≫ ■高校卒業程度の学力を有すること ※性別・ブランク不問です。
給与 月給22~35万円 ※能力・経験・前職年収を考慮し、35万円を限度に検討します。
勤務地 東京都北区赤羽西1-7-1 パルロード3-9F 住友生命 東京北事業部 都北営業部 ※赤羽駅徒歩1分
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
住友生命保険相互会社 新都心事業部 新宿第一営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
“7198名”は、働きやすさの証明です。
仕事内容 個人や法人のお客さまへ向けて、生命保険・損害保険のご提案を行ないます。最先端のタブレット端末を使って一人ひとりに合わせたコンサルティング・セールスを行ないます。
応募資格 ≪第二新卒、職種・業界未経験歓迎≫■高校卒業程度の学力を有すること。※性別不問
給与 月給22万~35万円+賞与年2回
勤務地 【新都心事業部 新宿第一営業部】東京都新宿区西新宿1-21-1 明宝ビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
住友生命保険相互会社 東京事業部 八重洲中央支部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家庭、仕事のやりがい、収入…全部ゆずれないあなたへ。
仕事内容 生命保険・損害保険を個人や法人のお客様へ提案します。お客様のライフプランについてお話を伺い、どんな保険がお客様をお助けできるのかを考えていく仕事です。
応募資格 【未経験者、歓迎!】高卒程度の学力をお持ちの方 ◎保険の知識は入社後、3ヶ月の集合研修で学べます!
給与 月給22万円~50万円(経験・能力・前職年収を考慮し、50万円を限度に検討)
勤務地 東京都中央区日本橋2-1-10 ◎転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
住友生命保険相互会社 湘南支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
子育てしながら、昇格・昇給。それが当社の “普通” です。
仕事内容 個人や法人のお客様へ向けて、生命・損害保険を提案します。コツコツとお客様に寄り添った提案をすることが、ステップアップの近道。「誰かのために」という思いが報われる仕事です。
応募資格 <職種・業界未経験歓迎>■高校卒業程度の学力を有すること※性別不問
給与 月給21万円~35万円 ※経験・能力・前職年収を考慮します。
勤務地 【藤沢市・平塚市・小田原市内の当社支部】 ※転勤はありません。U・Iターン、歓迎します。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/23
住友生命保険相互会社 新都心事業部 渋谷営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
スタートに"遅い"なんて、ありませんでした。(40代・営業)
仕事内容 個人や法人のお客さまへ向けて、生命保険・損害保険をおすすめします。お客様のライフプランをお聞きし、一人ひとりに合った商品のご提案をしていきましょう。
応募資格 <職種・業界未経験歓迎> ■高校卒業程度の学力を有すること。 ※性別不問
給与 月給22万円~35万円+賞与年2回
勤務地 【渋谷営業部】東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー10F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
家庭の安らぎと、社会での活躍を両立できます。
勤務地 東京都北区赤羽西1-7-1 パルロード3 住友生命 東京北事業部 都北リブレ支部※JR赤羽駅徒歩1分
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
住友生命保険相互会社 新都心事業部 大田営業部 正社員
「生きていくチカラを身に付けたい」と考えるあなたへ。
仕事内容 個人や法人のお客さまへ向けて、生命保険・損害保険の商品提案・販売をするお仕事。それぞれのライフプランをお聞きし、ニーズに応じた商品やサービスをご提案していきます。
応募資格 <職種・業界未経験歓迎> ■高校卒業程度の学力をお持ちの方。 ※性別不問
給与 月給22万円~35万円 ※経験・能力・前職年収を考慮します。
勤務地 【住友生命保険相互会社 新都心事業部 大田営業部】東京都大田区蒲田4-22-3 ※転勤はありません!
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
住友生命保険相互会社 東京北事業部 都北営業部 正社員
充実の福利厚生と、教育制度で
家族との時間を大切にしながら働く。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
282(110件を表示)
住友生命保険相互会社
金融関連/不動産・建設関連
住友生命保険相互会社と同業界のおすすめの会社
住友生命保険相互会社で働く社員や元社員のみなさまから、住友生命保険相互会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!