住友生命保険相互会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見1丁目4-35
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友生命保険相互会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友生命保険相互会社の転職・求人情報

302(110件を表示)
住友生命保険相互会社 東京南支社 三田支部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
働きやすい環境があると、安心して年齢を重ねられる。
仕事内容 お客様に向けて、生命保険・損害保険のご提案・販売をする仕事です。お客様のライフプランをお聞きし、一人ひとりに合った商品のご提案をしていきましょう。
応募資格 <業種・職種未経験者、第二新卒歓迎>■高卒程度の学力を有すること ※前職の雇用形態や就業ブランク、性別も不問。
給与 月給22万円~35万円+賞与年2回
勤務地 【東京南支社 三田支部】東京都港区芝4丁目10-3 住友生命三田ビル4F ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
住友生命保険相互会社 東京北事業部 新都北支部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
プライベートとキャリアの両面から、職員の人生を支えています。
仕事内容 お客さまのニーズに応じて、生命保険や損害保険のご提案をします。入社後の教育体制も整っており、まずは同期のメンバーと一緒に保険の基礎を学ぶところからスタートできます。
応募資格 ≪第二新卒、職種・業界未経験歓迎≫ ■高校卒業程度の学力を有すること ※性別・ブランク不問です。
給与 月給22~35万円 ※能力・経験・前職年収を考慮し、35万円を限度に検討します。
勤務地 北区赤羽西1-7-1 パルロード3-9F 住友生命 東京北支社 新都北支部 ※JR赤羽駅徒歩1分
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
住友生命保険相互会社 新都心支社 新宿中央営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お客さまの人生をサポートするなら、私たちが充実してなくちゃ。
仕事内容 個人のお客さまや企業・官公庁・学校といった法人へ生命保険・損害保険をご提案し、アフターフォローを行ないます。専門知識は入社後にイチから習得が可能。資格の取得も応援します。
応募資格 <職種未経験、業界未経験、第二新卒、歓迎!> ※高校卒業程度の学力を有する方 ★ブランク不問・性別不問
給与 月給22万円~35万円 ★賞与年2回、別途支給あり
勤務地 東京都新宿区西新宿1-21-1 明宝ビル4F ★「新宿駅」徒歩5分以内。転勤なし
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
住友生命保険相互会社 東京北事業部 新池袋営業部 正社員
「未経験」「ブランクあり」OK。
自信を持って始められる環境があります。
仕事内容 お客さまとの出会いを通じて、自分自身も成長できる仕事です。生命保険・損害保険のコンサルティングセールスやアフターサービスをお任せ。入社後3ヶ月の研修もご用意しています。
応募資格 <未経験歓迎!> ★高校卒業程度の学力を有している方。★ブランクのある方歓迎。
給与 月給22万円~35万円 ★年2回賞与あり。出産・育児・介護関連のサポートも充実。
勤務地 新池袋第二支部/東京都豊島区池袋3-4-3NBF池袋イーストビル8F
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
住友生命保険相互会社 柏常総支社 土浦営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家庭と仕事を両立する先輩が大勢います。
仕事内容 【3ヶ月の研修を通して、保険について学べます】個人・法人のお客様に向け、生命保険・損害保険をおすすめします。お客様のお話をじっくり聞き、合う商品をご提案してください。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎!性別不問!】 ■高校卒業程度の学力を有すること。
給与 月給20万円~35万円 ※詳細は下記ご参照下さい。
勤務地 茨城県(土浦、つくば、牛久、常総)の各支部 ※勤務地は入社時に相談して決定。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
住友生命保険相互会社 東京北支社 新都北支部 正社員
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
住友生命保険相互会社 東京南支社 ALC営業部 正社員
「仕事もプライベートも充実させたい」
そんな私って、わがままですか?
仕事内容 法人のお客様に向けて、生命保険・損害保険をおすすめする仕事です。お客様のライフプランをお聞きし、一人ひとりに合った商品のご提案をしていきましょう。
応募資格 ■学歴不問 ■業種・職種未経験者、第二新卒歓迎 ■前職の雇用形態や就業ブランクも不問です
給与 月給22万円~35万円+賞与年2回
勤務地 東京南支社 ALC営業部/東京都台東区上野7-7-6 MPR上野駅前ビル7F ★上野駅より徒歩4分
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
住友生命保険相互会社 新都心支社 グレース渋谷支部 正社員
「5年かけて、1人前に育てていきます」
(支部長より)
仕事内容 個人や法人のお客さまへ向けて、生命保険・損害保険の商品提案を行ないます。育成期間は5年を想定。保険の知識からお客様への提案の仕方までじっくり学んでいきましょう。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★高校卒業程度の学力を有している方。ブランクのある方も歓迎です。性別不問
勤務地 東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー10F ★転勤ナシ!
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
住友生命保険相互会社 正社員
「未経験」「ブランクあり」OK。
自信を持って始められる環境があります。
勤務地 東京北支社新赤羽支部/東京都北区赤羽西1-7-1 パルロード3‐9F ★赤羽駅徒歩1分。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
住友生命保険相互会社 新都心支社 新宿第一営業部 正社員
“7198名”は充実の福利厚生と、教育制度があるからこそ。
仕事内容 個人や法人のお客様へ向けて、生命保険・損害保険のご提案を行ないます。最先端のタブレット端末を使って一人ひとりに合わせたコンサルティング・セールスを行ないます。
応募資格 ≪第二新卒、職種・業界未経験歓迎≫■高校卒業程度の学力を有すること。※性別不問
給与 月給22万~35万円+賞与年2回
勤務地 【新都心支社 新宿第一営業部】東京都新宿区西新宿1-21-1 明宝ビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
302(110件を表示)
住友生命保険相互会社
金融関連/不動産・建設関連
住友生命保険相互会社と同業界のおすすめの会社
住友生命保険相互会社で働く社員や元社員のみなさまから、住友生命保険相互会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!