帝人株式会社の女性の働きやすさ(医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他))

3.7

帝人株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。帝人株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを401件掲載中。Lighthouseは、帝人株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 正社員 / 300万円以下
2000年時点の情報
女性の働きやすさ:育児休暇もありましたし、定時で帰ることも可能でしたので、とても働きやすい環境ではありましたか、結婚を機に退職してしまい、今となっては後悔しているほどです。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の働きやすさ:特にありませんでしたが、強いて言えば女性が極めて少ない部署におりましたので、割りと電話番が忙しいので休みにくかった。
口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:フレックスなども導入していたので大変働きや この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の活躍・女性管理職:女性は基本的に事務職しかなく、男性社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日

会社名 帝人株式会社