株式会社かに道楽の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9-16網元別館5F
かに道楽の口コミ・評判をご紹介!かに道楽で働く社員や元社員から、かに道楽の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
自分は調理補助のアルバイトの求人を見て始めたのだが、最初は洗い場からのスタートでした。しかし慣れていくうちに段々と料理の下ごしらえや盛りつけなどをまかされるようになった。他の人も同じように段階を踏んで調理までいっているようでした。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
みんなを知っているかに道楽はおいしいの蟹の専門料理屋、特に値段は蟹料理としてそんなに高くないと思います!それにかに道楽は日本でもちろん海外でもすごく有名な料理屋です、日本の社会経済としてすごく良いと思います! 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
社会への貢献は果たしているのかもしれませんが、私のような勉強不足の社員からすると、どういった形で果たしているのかが見えにくいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社かに道楽

株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも結構高い値段で雇ってくれるので金銭的には良いと思います。
仕事も研修があったり、会社内のライセンスを取れば勉強にもなるし給料アップにも繋がり、1人で投げ出されることはありません。
着物も着付けができるようになり、お茶のお稽古、お花のお稽古などもあり礼儀作法や言葉遣いなど人間的に役立つものが身につけられたと思います。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
朝10時から夜は23時は必ず越えるので拘束時間が長すぎです。
休みの日も会議や打ち合わせなどで呼び出されて結局休みではない感じになることも多々ありました。
有給休暇は辞めるまで使ったことがないというか使うな!と言われていました。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ...最初はこの会社を入る一番の理由は給料は前の仕事とほかのアルバイトより少し高いだからですね...
今は一人暮らしで生活費と家賃は自腹でこの給料でも全然行ける!だから給与水準としてはかなりいいとおもいます 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月残業45時間してこの値段なら他でももっともらえるとこは多いと感じる昇格しても給料は1万しか変わらない。ただ、ストレスの重みがあるだけでお金は大して良いとは思えない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社かに道楽

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社かに道楽
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費をきちんと支給してくれます!
そして正社員になたら、店で食べたい時は割引ができます!
あとは制服料は無料になります!
あとは食事補助が、有ります!そこの詳しいことは店で自分の休み時間のなかで300円払ったらおいしい弁当がもらいます! 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な福利厚生はあるとおもいます。
また育児休暇として1年ほど休みをとっている社員さんもいました。
しかし正月など年末は繁忙期なのでお正月休みなどはないです。
夏休みは数日いただけるみたいですがお盆の時期はとれません。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員ではなかったので断片的にしかわかりませんが、休みは少ないと思います。繁忙期以外は仕事は早上がりなどもありますが、繁忙期は週1日休めればいいほうだと思います。2週間連続勤務などもあるので体力的にきつい面はあります。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員勤務ではありませんでしたが、有給もあり差別されている気持ちはあまりありませんでした。お年玉ももらえる職場でしたし、お正月にはかに道楽の割引クーポンが貰えてたので食べに行くのもたのしみでした!!! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社かに道楽
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
お酒の種類も多く覚えないといけないことは多いですが接客経験とやる気があれば問題ないと思います。従業員もおば様達が多いですが真面目に仕事してればやさしく教えてくれます。着物も自分で着付けできるようになりいろいろ勉強させて頂けたと思います。
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
別にそんなに難しい仕事ではないので、だから教育制度や研修制度はそんなにいらないと思います、ボクなりには先輩たちの教えているのままにもう大部分の仕事内容はちゃんと覚えるようになりました、特に難しいのことはないです! 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社かに道楽
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に年配の常連様も多く普段話さない年齢の方と少しですが楽しくお話しさせてもらったり、フロントから笑顔がいいとお客様からお言葉を頂いた話を聞くと頑張れます。
繁忙期などびっくりするくらい忙しいですが、丁寧な接客で任されてる席を余裕でまわせるようになると自分も少しは成長したかなと思いうれしくなったのを覚えています。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は仕事の流れなど丁寧に教えていただけました。
わたしのいた店舗はとても雰囲気がよかったので、人間関係で辛いなどはそんななかったです。
シフトも融通がとても聞くので、メリハリをもって仕事ができました。
お客様からお褒めの言葉をいただくことも多いのでやりがいはあると思います。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に御礼を言われた時、ちょっとした気遣いを喜んで頂けたときにやりがいを感じました。またかにが好きだったのでお歳暮とお中元は楽しみでした。お給料もアルバイトにしてはいいほうだとおもいますし、コミュニケーション能力の高い人にお勧めします。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】きまりやマニュアルがある。しかし臨機応変に対応しなければならない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社かに道楽
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】1日働いたときの休憩時間の組み方が2時間働いて1時間半休憩で7時間半働く4時間働いて1時間休憩で6時間働くなど不公平な休憩の組み方を変えてほしい 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
年に1回ほど、社員で集まる機会があり、他店の人達と関われて刺激がありましたが、1回だけだったので、、そこまで記憶にありませんでした。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】働きやすく年代関係なく良好な関係が築けているので仕事もやりやすい。助けてほしいときなどの助け合いがすごくできている。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】研修は、最初の1週間ほどあり、最初だけ、最初だけは丁寧に教えていただきましたが、特に働きやすいと感じません 参考になった!0
株式会社かに道楽
株式会社かに道楽と同業界のおすすめの会社
株式会社かに道楽のおすすめの求人