株式会社かに道楽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9-16網元別館5F
かに道楽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!かに道楽で働く社員や元社員から、かに道楽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月残業45時間してこの値段なら他でももっともらえるとこは多いと感じる昇格しても給料は1万しか変わらない。ただ、ストレスの重みがあるだけでお金は大して良いとは思えない 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
ライセンス制度で給料が上がるのでとっても良い上司によっては毎年給料を多くあげてもらえる毎年1万ぐらい変わる 参考になった!0
気になる点
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
朝10時から夜は23時は必ず越えるので拘束時間が長すぎです。
休みの日も会議や打ち合わせなどで呼び出されて結局休みではない感じになることも多々ありました。
有給休暇は辞めるまで使ったことがないというか使うな!と言われていました。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも結構高い値段で雇ってくれるので金銭的には良いと思います。
仕事も研修があったり、会社内のライセンスを取れば勉強にもなるし給料アップにも繋がり、1人で投げ出されることはありません。
着物も着付けができるようになり、お茶のお稽古、お花のお稽古などもあり礼儀作法や言葉遣いなど人間的に役立つものが身につけられたと思います。 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ...最初はこの会社を入る一番の理由は給料は前の仕事とほかのアルバイトより少し高いだからですね...
今は一人暮らしで生活費と家賃は自腹でこの給料でも全然行ける!だから給与水準としてはかなりいいとおもいます 参考になった!0
株式会社かに道楽の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は普通よりかは高かったです。ですが、冬の鍋の時期になるとかなり忙しくなります。接客業でしたが、先輩がとても丁寧に教えてくれます。有名な会社の偉いさんの接待で使われたりとても緊張感がありました。礼儀などもおぼえられてとても良いと思います。

株式会社かに道楽
株式会社かに道楽と同業界のおすすめの会社