株式会社かに道楽の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9-16網元別館5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社かに道楽の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社かに道楽の転職・求人情報

株式会社かに道楽 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
かに道楽のおもてなしは、ここからはじまります。
仕事内容 道頓堀3店舗の予約および、国内外のお客様からのメールや電話の予約・お問い合わせに対応していただきます。
応募資格 高卒以上【業界・職種未経験者歓迎】■英語と日本語で、電話・メールでのやりとりが可能な方
給与 月給18万円~23万円 ★別途、皆勤手当や住宅手当など各種手当を充実!
勤務地 道頓堀中店/大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-2 ※転勤なし
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
株式会社かに道楽 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
長く働いてくれる社員のおかげで、
「かに道楽」は54年目を迎えました。
仕事内容 「見て覚えろ!」なんて、職人かたぎなことは言いません。

◇包丁の握り方や蟹のさばき方など、調理の基礎から丁寧にお教えします!
自慢の蟹料理を中心とした和食の調理業務をお願いします。料理長をはじめ、熟練の料理人たちが、料理のイロハを一から丁寧に指導。とはいえ、厳しい上下関係はありませんので、未経験から安心して腕を磨ける環境です。まずは1年間の下積みを経て、「かに道楽」の看板を守る料理人へと成長してください。

◇まずは、食材の仕込みや料理の盛り付けからスタート!
“特別な日に、特別な料理を”。そんなお客様に提供するお料理ですので、盛り付けや食材の切り方もその場を彩る大切な演出のひとつ。和食ならではの細やかな職人技を学び、お客様を喜ばせてください。

◇オリジナルのサプライズメニューで、お客様に感動を!
誕生日や記念日にご利用いただくお客様には、蟹のお寿司をケーキの形にアレンジしたお料理を提供することも。将来は、こうしたサプライズメニューや創作料理など、新しいメニューも提案していただきます。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!≫
★意欲重視の採用です!できるだけ多くの方と面接でお会いします。
※元営業・教師・施工スタッフなどのメンバーも活躍中!
給与 月給18万円~23万円 ≪業績賞与あり!≫
★別途、皆勤手当や住宅手当など各種手当を充実!
※月給額は能力・年齢等を考慮の上、決定します。

440万円(班長)、520万円(主任)
※社員の平均的な年収例です。
※キャリアや年次に準じて着実な収入アップが目指せます。
勤務地 京都、大阪、兵庫の各店舗 ≪転勤なし!U・Iターン歓迎!≫
★京都で積極採用中!配属店舗は希望を考慮した上で決定します。
※車通勤応相談。

【京都】
◇京都本店/京都市中京区三条通寺町角
◇北白川店/京都市左京区北白川下別当町21
◇京都伏見店/京都市伏見区竹田藁屋町54

【大阪】
◇梅田店/大阪市北区曽根崎2-15-20 スイング梅田ビル8F
◇豊中店/豊中市少路1-1-5

掲載期間:14/07/15 ~ 14/07/28
株式会社かに道楽 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
長く働いてくれる社員のおかげで、
「かに道楽」は54年目を迎えました。

自慢のかに料理を中心とした和食の調理業務をお願いします。料理長をはじめ、熟練の料理人たちが、料理のイロハを一から丁寧に指導。とはいえ、厳しい上下関係はありませんので、未経験から安心して腕を磨ける環境です。まずは1年間の下積みを経て、「かに道楽」の看板を守る料理人へと成長してください。

◇まずは、食材の仕込みや料理の盛り付けからスタート!

◇オリジナルのサプライズメニューで、お客様に感動を!
誕生日や記念日にご利用いただくお客様には、かにのお寿司をケーキの形にアレンジしたお料理を提供することも。将来は、こうしたサプライズメニューや創作料理など、新しいメニューも提案していただきます。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!≫
※元営業・教師・施工スタッフなどのメンバーも活躍中!
給与 月給18万円~23万円 ≪業績賞与あり!≫
★別途、皆勤手当(月5000円)、住宅手当(月1万1000円まで)など各種手当を充実!
※月給額は能力・年齢等を考慮の上、決定します。

※車通勤応相談。

【京都】

【兵庫】
◇伊丹店/伊丹市鴻池5-9-41
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
株式会社かに道楽
株式会社かに道楽と同業界のおすすめの会社
かに道楽で働く社員や元社員のみなさまから、かに道楽の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!