白ハト食品工業株式会社の口コミ・評判

大阪府守口市京阪本通1丁目4-10
白ハト食品工業の口コミ・評判をご紹介!白ハト食品工業で働く社員や元社員から、白ハト食品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

仕事大好きな人には最高です! 月200時間の残業は当たり前! 社員研修生で、300時間の残業毎月してる子… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

給与・年収の企業分析・研究レポート白ハト食品工業株式会社
2009年頃
白ハト食品工業株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【賞与の頻度・金額】年2回人それぞれ  給料より少ない人?100万超えまで
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート白ハト食品工業株式会社
気になる点
白ハト食品工業株式会社の残業(勤務時間)
残業手当はなし、売上手当があります。
店長は管理職手当がつきますが、
そもそもの基本給があほみたいにひくくて、
基本給+管理職手当でようやく普通の人の
基本給です。
売上手当は、残業手当に似たようなもので、
結局長く働かないと給料が入りません。
最悪の制度です。
福利厚生の企業分析・研究レポート白ハト食品工業株式会社
白ハト食品工業株式会社の福利厚生
理想は高く。壮大なチャレンジができる会社。
体力・精神力に自信があり、夢をもって仕事に取り組みたい人、
プライベートよりも仕事が大事な人、
自己犠牲精神の強い人にとっては、居心地の良い会社ではないでしょうか。
社内制度の企業分析・研究レポート白ハト食品工業株式会社
白ハト食品工業株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
研修では主に「成功者」になるための優秀なリーダーになるためのメンタリティ、考え方、行動のしかたなど人生で必要なベースを教えてもらえる。
また難しい座学等ではなく心で感じとることに重きをおいた研修となっている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート白ハト食品工業株式会社
白ハト食品工業株式会社の仕事を通じた成長
会社の舵取り面では先進性、日本一を目指しており少しづつではあるけれど実現しています。
トップを取るためにはどうしたらいいのか? 取るための手法などをある意味学べます。

厳しい環境に必然的に置かれるので「真摯にそれに向き合い何とかしようとすれば」グッと成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート白ハト食品工業株式会社

良い点
残業(勤務時間)
残業手当はなし、売上手当があります。 店長は管理職手当がつきますが、 そもそもの基本給があほみたいにひく…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業手当てはありません。その代わりに管理職手当てが最初の頃からつきます。 また店舗営業メインですのでお…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
店舗営業ですので自分でシフトを組み上げ本当に上手くいけば自由にお休みをとれることがあるかもしれません…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
入社後に手厚い研修・座学等があるわけではない。現場(店舗)にて身をもって学んでいくスタイル。 また自分…もっと見る
白ハト食品工業株式会社
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連