白ハト食品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府守口市京阪本通1丁目4-10
白ハト食品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!白ハト食品工業で働く社員や元社員から、白ハト食品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

白ハト食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面では、あまり期待することは出来ず、同年代の平均給与額と比較すると断然、低いです。一応、年に2回の人事評価がありますが、はっきり言って昇級は見込めません。何かチャレンジしたことが実を結べば、少しは可能性があります。 参考になった!0
白ハト食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】年2回人それぞれ  給料より少ない人?100万超えまで 参考になった!0
白ハト食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】年2回の査定の度に上がったり下がったり全く変わらない人もいる。  人をよく見ている。頑張って結果を出せば昇給、昇格あり。  額もは人によりけり。  800円? 参考になった!0
白ハト食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】とにかく結果を出せば上がる。  向上心も考慮あり。会社の考えに賛同できているかも見られる。 参考になった!0
白ハト食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】住宅家族手当がないのが結婚すると困る。  基本給が少な過ぎて家庭を持つと退職を考える人が多い。 参考になった!0
白ハト食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】特別残業手当としてはつかない。営業時間が長いと必然的に勤務が伸びる。 参考になった!0

白ハト食品工業株式会社
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連