株式会社インテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富山県富山市牛島新町5-5インテックビルタワー111
インテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!インテックで働く社員や元社員から、インテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が安いので残業がないと生活がとても厳しいのだが、残業が20時間以内でおさえるよう指示が出ており、残業代も期待できないため毎月の生活は相当厳しい。
当然賞与も低いため大きな買い物は出来ないし、ちょっとした旅行に行くにも一苦労する。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列なので、上には結果が伴わなくとも管理職という名の社員が大勢いるため、給料はいつまでもあがらない。ボーナスも、2ヶ月ちょいのことが大半で、収入は期待できない。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助があり、関東地区では4万2千円とかなり高額。ただ、実家から勤務地までの通勤時間が90分以上でないと支給されない。(実家暮らしはもらえない)また、引越しの際も審査があり、更に勤務地に近い場所に住まないと支給が止まる。仕事の評価が全く考慮されずに支給の有無が決まるため、不公平感がある。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料、賞与が安い。
昇給などはほとんどなく、優秀な人が転職していくイメージがある。
ペースアップはあったが、数千円程度。
階級が上がらないと給料はほぼ上がらないため、残業がなければ将来的に厳しいかもしれない。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】地道にコツコツやっている人には反映されない。プロジェクトマネージャをやっていれば多少反映されているのではないかと思うが、給与は低い。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はかなり低い。家賃補助などの手当でそれなりに手厚くして調整はしているものの、基本給がとにかく低いのでボーナスは毎回期待できない(ここ何年も夏冬で5カ月以上になった記憶はない。残業代を含めた給与の方がボーナスより多いことがざらにある)。残業しないと生活はかなり厳しい。昇給についてもせいぜい数百~数千円程度である。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社と比較すると低く、ボーナスに関してはおおよそ二ヶ月分程度となっておりかなり少ない。
昇進しても給与は変わらず仕事量だけが増えるので、遣り甲斐ややる気が年々薄れていく。収入面で満足できる会社ではない。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べてかなり安い。主事レベルでは残業しないと500万円に達しない場合もある。よりよい待遇を求める人材は20代後半から30代のうちに去っていく。残ったものは、これから定年まで守られるかどうか保証はない。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べると低いと思う。残業はすればするだけ手当てはつくが、最近は業績悪化のあおりを受けているためか、有給休暇を取る場合は残業時間から差っ引かれて代休扱いにさせられることが多い。つまり、有給の消化ができない。 参考になった!0
株式会社インテックの転職・就職・採用の口コミ情報
昔の話になってしまいますが、昇給は3,000円くらいでした。賞与は2年目をピークに微減していきました。残業代で稼ぐという感覚で働いていました。勤続20年くらいの担当課長クラスになっていたならどうだったのだろうと思います。 参考になった!0

株式会社インテック
株式会社インテックと同業界のおすすめの会社