サカイオーベックス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 生産職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
3交代勤務は、週替りで朝勤7時から15時まで。昼勤15時から23時まで。夜勤23時から朝7時までのサイクルで回ってます。
体力がある方はオススメできますが、夜勤がやはり体に悪いです。夜勤あとの土日は寝て終わることが多いです。
交代勤務なので残業はトラブル等なければほぼ定時に帰れます。

部署によって様々ですが、私がいたところは毎週土曜日に休日出勤が組まれていました。

副業は禁止されています。

口コミ投稿日:2023年08月10日
勤務時間・休日休暇:受注をこなすために休日も返上して工場を稼働させるため、プライ

回答者: 男性/ 営業一課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
勤務時間・休日休暇:配属先によって、プライベートと仕事のバランスは大きく異ると思

回答者: 男性/ 機械オペレーター、公務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年12月08日
勤務時間・休日休暇:表向き週休2日ではあったが、交代勤務であり、ほぼ土日休みなど

愛知県名古屋市中区葵1丁目20-22セントラル名古屋葵ビル 2F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・事務職の勤務時間に関しては基本的に完全定時のみ(9:00-... 続きを見る
岡山県倉敷市児島赤崎1丁目13-4
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:一日休憩1時間15分を除いた8時間勤務。11時半出勤と比較的... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目51-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に店舗に勤務するので残業は少ないが、見込み残業のみしか... 続きを見る
大阪府和泉市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:12時間拘束は絶対条件。用事が合っても社員が少ない為、帰りに... 続きを見る
大阪府大阪市中央区材木町1-8SRビル本町東8F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:子育て世代の主婦が多かったので融通はきいてくれていた。パート... 続きを見る
福岡県大牟田市中白川町1丁目52
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
多様な働き方支援:会社からの指示等が特になく、個人の裁量で、

仕事が出来る。...
岡山県岡山市北区幸町2-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:接客優先にしたことはいいのだが人員削減したことにより、作業が... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
社内制度:社内での規律がなっていない為、一時的な研修ではなく、会期に分... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町1丁目20-2福島ビル 1F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得率が高い職場です。また、繁忙期は難しい場合もあ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目24-3
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:PCや社用の携帯ですら貸与されないのでリモートワークは無理で... 続きを見る

サカイオーベックス株式会社で働いていますか?