前田工繊株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月08日
M&Aを軸とした新規事業の開拓や、多角化などを意識して業績を上げている印象がある。しかし、商品自体は独自性が高いものでは無いので不安な部分も多少はあるように感じる。

口コミ投稿日:2022年05月11日
事業の強み:営業が資材の総合メーカーとして、幅広い営業が可能事業の弱み:自社独自

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:特殊な製品の製造メーカー。主力は、福井本社工場での製品の開発・製造部と

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:上場前は、自社製品の開発を主として、じっくりと利益率を伸ばしてきていた

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:社員の育成に力を掛けていない。特に上場後は社員数が大幅に増大し、

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:公共事業頼りはゆがめないが、特殊な製品群を扱っているため利益率は

会社の安定性:堅実経営で安定性は安心感がある。取扱い商品群も、同業他メーカーはい

東京都渋谷区富ヶ谷1丁目35-23
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:近年は新卒採用も行なっていて若い社員は増えている。合う合わな... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目2-5
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長くは働けない。時間が不規則であり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 14F、15F
東京都新宿区西新宿6丁目8-1オークタワー33F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:商品開発やサービス向上の改善策は、常に現場からの提案、情報収... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 回答なし/ 新規開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:複数の業界に関わりがあることが一番の強みだと感じる。事業部ご... 続きを見る
山口県山口市佐山10717番地1
東京都江東区亀戸1丁目11-12
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:国内工場2ヶ所、販売拠点6ヶ所、海外工場2ヶ所、販売拠点3ヶ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】あまりない 在籍6年... 続きを見る

前田工繊株式会社で働いていますか?