株式会社システムエグゼの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八重洲2丁目7-2八重洲三井ビルディング 5F
システムエグゼの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!システムエグゼで働く社員や元社員から、システムエグゼの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社システムエグゼの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】年2回 月例給の3ヶ月分(夏1カ月、冬2カ月) 参考になった!0
株式会社システムエグゼの転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】役職手当または管理職手当が支給される。  役職により、15000円~110000円 参考になった!0
株式会社システムエグゼの転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】役職手当、管理職手当あり。  15000~110000 参考になった!0
株式会社システムエグゼの転職・就職・採用の口コミ情報
年棒制のため、残業代が出ません。45時間以上超えた場合は申請すれば支給されるようなのですが形骸化されており誰も申請しません。何もしらない新人が申請をし、却下されたようです。時給換算すると650円。このように福利厚生面での不満は非常に高いため、退職者が毎月でます。休日出勤も多く、満足できる部分は無いでしょう。
今は300人近くいて支店も海外にあるようですが、せいぜい50名規模で地道にやっていけば良かったのでは・・と思います。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 43.0歳)
株式会社システムエグゼ
株式会社システムエグゼと同業界のおすすめの会社