日本ヒューレット・パッカード株式会社の評判・口コミ(回答者別)

日本ヒューレット・パッカード株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ヒューレット・パッカード株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2306件掲載中。エン ライトハウスは、日本ヒューレット・パッカード株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本ヒューレット・パッカード株式会社の回答者別口コミ (3件)

性別男性入社経路新卒入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
勤務時間・休日休暇:システム開発と保守を担当している部署では、開発アプリのリリースのため夜間作業をしたり、保守コール対応のため夜中に緊急作業する場合がある。作業を滞りなくできていれば勤務時間はあるていど自由度はあるが、人員不足のため作業過多
福利厚生:退職金あり。財形貯蓄あり。社員持株制度あり。ストックオプション最近はあまりない。住宅補助なし。オフィス環境:オフィスは大島にあるが現状コロナ禍で、ほぼ在宅勤務に切替わっているため、オフィスはほぼクローズ状態コロナ禍が治まっても、在
成長・キャリア開発:社内のテクニカルスキル、ヒューマンスキルのトレーニングコンテンツが充実しているので自分でキャリアについて考え具体的に行動を起こしていくことができる人には非常に良い環境

日本ヒューレット・パッカード株式会社の回答者別口コミ (214人)

2010年時点の情報
4.1
2010年時点の情報
2005年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員
2008年時点の情報
2.2
2008年時点の情報
2000年時点の情報
4.8
2000年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
2013年時点の情報
2011年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2011年時点の情報
2005年時点の情報
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員
  • ITスペシャリスト
    男性/ ITスペシャリスト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.9
2009年時点の情報
2009年時点の情報
3.9

田中藍株式会社
人事総務 ◎創業130年の老舗商社|1人当たりの売上高約4億円の優良企業 正社員 契約社員
月給21万円以上+賞与 ※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。 久留米本社/福岡県久留米市城南町8-27 ◎転勤はありません。
株式会社磁気研究所
法人営業 ★月収40万円スタート★スピード昇給可能★転勤なし★東京で積極採用中! 正社員
月給38万円以上+皆勤手当2万円 ※経験、能力などを考慮の上、決定します。 東京都千代田区、大阪市、広島市、福岡市 ※希望を考慮します。転勤はありません。
シネックスジャパン株式会社
プリセールス ★IT機器の総合商社(外資系企業の日本法人)/年間休日120日/月の残業20時間前後 正社員
月給30万円以上+賞与年2回 ※初年度の想定年収は450万円~650万円です。 【本社】東京都江東区東陽6-3-1 ※転勤はありません。★「東陽町駅」1番出口より徒歩7分
株式会社日本ビューティコーポレーション
サロン運営をサポート★ビューティーアドバイザー(営業)化粧品・カウンセリング商品メーカー/未経験歓迎 正社員
月給24万円~30万円+賞与年2回 ※能力等を考慮のうえ決定いたします。 事業本部/東京都江戸川区北小岩2-21-19 ※転勤なし/「小岩駅」より徒歩7分
ジャペル株式会社
ペット用品の倉庫作業スタッフ ★東証一部上場グループ 正社員
月給19万3000円以上【年収例】370万円(総合職28歳/入社5年目) 三重・千葉・福岡・神奈川・札幌・東北・新潟にある拠点 ◎神奈川拠点はオープニング! ◎車通勤可

会社名日本ヒューレット・パッカード株式会社
業界 流通・小売関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www8.hp.com/jp/ja/home.html
所在地 東京都江東区大島2丁目2-1

株式会社ニトリ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

万円

回答者:女性 / パタンナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給がとても低く、色々な名目の手当が付きますなので賞与はと... (続きを見る)