株式会社セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
この年齢なら、主婦だろうという概念で安い案件を勧められることがありますが、今の時代は独身で家族を養う女性も増えていることを勉強してほしい。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なのでボーナスはないし、案件が交通費込みだったりするので良いとは言えないし、人にはお勧めできない。学生か、会社員なら、定期があるから良いのかも? 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の評価内容によって昇給、減給があるといった仕組みになっているようです。あと高卒か大卒かで多少の差はありますが結局のところ役職か実力によるといった印象です。平の場合ボーナスは1、2ヶ月分です。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はなく、年収もそれほど良くはありません。販売業でなおかつ派遣社員の時給制では年収を見込むことは難しかと思われます。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
昇級の仕組みは特になさそうです。販売の店に派遣せれておりましたが、店長が退職する場合は、その時いるスタッフの中から誰が次の店長になるか。でした。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給やボーナスなどが全くない。お願いしても、上長と掛け合ってみますの一点張り。もう少し昇給の機会や近況を報告し合う機会があっても良いと思う。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
三ヶ月のインセンティブの平均をその月の時給にプラスする部分がよくわからなかった。さらにそのままインセンティブを貰った方が金額の方が低くなるということも意味がわからなかった。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣会社に比べて時給を高く設定してくれるので交通費が出なくても気にならなかった。市民税も一緒に徴収してくれて楽だった。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
1年以上いるが昇給もなし、賞与も半月分だけで寸志程度。専門職社員は昇給が難しいと思います。あまり満足はしていません。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前の説明時の時給と実際に振り込まれた時給が異なっておりマイナスだった。更に交通費も振り込まれていなかった。来月の給料日に不足分振り込みますと言われたが、またも計算ミスで少なかった。また来月の給料日に不足分振り込みますと言われたが入っていなかった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 19.0歳)
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連