株式会社セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前の説明時の時給と実際に振り込まれた時給が異なっておりマイナスだった。更に交通費も振り込まれていなかった。来月の給料日に不足分振り込みますと言われたが、またも計算ミスで少なかった。また来月の給料日に不足分振り込みますと言われたが入っていなかった。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は他に比べて高い設定でした。なので、残業してでも稼ぎたい人にしてみれば満足がいくまで稼げると思います。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費込でスタート時給が低かった。最初に時給希望額伝えた額よりかなり低い額でこっちの出方をうがかって時給決めてるような感じでした。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
担当によりけりですが定期的に派遣先に時給交渉してくれます。20円~50円単位でしたが交通費込みなので貴重です。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なのでボーナスはないです。時給交渉を先方にして下さる。案件を早めに取り扱い、連絡をして下さる。。一度社会保険を6月から別に変えると伝えたが5月に停止され現在交渉確認中。有給とかの事務処理がされているのかの途中連絡が欲しいですね。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
時給1100円と言っていたにも関わらず、契約書には1000円と記載されていた。その事は伝えられず、後ほど伝えても返答がない。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べると給与も高く安定している。最初から高収入がもらえるため、勢いで入ったものの長く続いている。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣スタッフですので、フルタイム勤務でもボーナスは一切出ないです。私の店舗は交通費の支給もなしです。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
時給制なので、働いた分が給料です。残業代と深夜手当が付くのでその点は良いと思います。時給は周辺の同業種店舗よりも少しだけ高いと思います。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、登録時に派遣担当の方との相談で決定されるが、その相談時点で、本人が経験者であったり特別に優遇されるということが度々あるらしい。年末年始や繁忙期時の給与割増はなく、深夜手当はあるが早朝手当はなし。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 19.0歳)
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連