株式会社セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の、時給は、高めだと思います。が、
残念なことは、日払い、週払い可能ですが、
規定で、勤務開始から、2ヶ月間だけということ
でしたので、ずっと週払いが、可能であれば
もう少し長く仕事出来たかもしれません。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】携帯の販売をやっており、月給は良いがボーナスが出ない点で、ボーナスがある会社の初任給とあまり差がないように感じる。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
アウトレット店舗で忙しいにもかかわらず、他の店舗と同じ時給で、仕事内容の割に給料があっていないと思う。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費なしは有り得ない仕事の内容と給料の割合が全くありませんでしたし、資格の事聞いてきたわりには資格手当付かず有り得ない。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低すぎて話になりませんでした。最初に資格の事聞いてきたわりには資格手当付かないのはどうかと思います。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
他社の派遣会社の方が断然時給が高いです。1日で2000~4000円ほど差があります。同じ仕事、同じ派遣先なのにこんなに違うとは思いませんでした。次から別の派遣会社に登録するつもりです。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容に対して、賃金が折り合わず問い合わせしたところ熱心に対応していただき、キチンと適正賃金にしていただいたり、丁寧な対応をしていただけました。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が必ず1000円以上だが、仕事量にあっていない。あの仕事量だと日給1万円ぐらいでもいいのではないだろうか。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
満足している給与、年収については特になし。強いて書くほどのものがない。初めは時給がいいと思ったが仕事量にあっていない。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか時給を上げて貰えない点が不満です。長く続けていて、成績も上位になっても上がりません。何度か打診はしましたが、ずっと上長に申告して回答待ちですと言われました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 19.0歳)
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連