株式会社セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
担当が親切で面倒見が良い。給料も前払いがあるのでいざという時に、役に立つ。厚生年金、社会保険も入れるのでそれもいいの、勤務先の場所も家の近くなのでそこが1番良いところです。何の資格も持ってない割りには良い時給。
気になる点
仕事を申し込んだあと連絡がこないことがよくあるので、心配になることがあります。
仕事の種類が少なく、仕事があっても大阪兵庫に集中していて、奈良京都はほとんど仕事がない。
友達と一緒に仕事に入ると言うことが難しい。
良い点
時給がほとんど1100円以上で良いです。
仕事の勤退がスマホでできるので楽です。
大阪と兵庫の仕事が多いので行きやすい人が多いと思います。
単発での仕事の登録もメールで行えるので気軽にできて良いのおもいます。
気になる点
欲をいえば、有給が欲しいし、少しでもいいのでボーナスとか、皆勤手当などの手当ても欲しいタイムカードがない為自分で記入して、自分でファックスも少し面倒だし、残業が書きにくいので、タイムカードにしてほしい
良い点
みなし残業45時間を含む給与なので基本給はかなり低いです。ボーナスも年で1ヶ月分くらいなので激務の割にはなんだかなぁ…と言ったところです。
が、言われたことだけやる社員は評価され査定が上がるので指示待ち族には良い会社です。
気になる点
契約社員や派遣スタッフの給与見直しが少ない。
他社の正社員と比べると給与は少ないと思う。
退職金がないのもどうかと思う。
業務量が多いので、残業代などを工夫したり、違った形のボーナス制度のようなものを取り入れてもらえばと思う。
良い点
派遣会社によくある条件ではあるが、同社も例外なく前払い制度があり、こちらはよく利用していた。とはいえ全額もらえるわけではなく、勤務日に大していくらまで、と決まっているので最低額は次月の給料日にも入るので次月の給料がゼロになる事もない。交通費別途案件も有り
気になる点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
月給制ではあったが、月の実働時間が異なる社員でも、同額だった。
また、1日の労働時間が7時間45分だったとき、残業の場合、8時間を超える部分しか支払われなかった。(7時間45分から8時間になる間の、15分の部分が、法定内時間外として支払われなかった。)
良い点
前職が大手でしたのでそこと比べてしまうとやや劣るかもしれませんが中途入社は他社より提示される給与が高いように思います。勿論これまでの経験などを踏まえた上での給与設定ですが、何社か見た中で1番良かったです。
良い点
人事評価と同じく、毎月の目標が決まっているので、それによってインセンティブが変わる。
目指すものが決まっているのは良いと思う。
毎月、リーダーとミーティングで決める形なので、自分次第で給料アップは望める。
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/その他