株式会社セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
担当が親切で面倒見が良い。給料も前払いがあるのでいざという時に、役に立つ。厚生年金、社会保険も入れるのでそれもいいの、勤務先の場所も家の近くなのでそこが1番良いところです。何の資格も持ってない割りには良い時給。
良い点
前給制度があります。
とくに使いませんでしたが、転職までに間が空いてしまった方には嬉しいシステムではないでしょうか。
前給については担当からしっかりと説明を受けていれば、問題はないと思います。
良い点
コールセンターでは就業期間に関係なく毎月インセンティブをもらえる環境になっていたので、がんばりがいのある仕事だったと思います。インセンティブがあると頑張っていい対応、モチベーションになっていました。
良い点
頑張り次第で給料が上がることがあるようでした。クライアントの方に認められたり、わかりやすく数字を出したら昇給だったり、給料の交渉ができるようでした。2ヶ月目からはわかりやすくプラス1万円増えました。
気になる点
かなりの仕事量だったので、もう少しお給料あってもいいのかなと思うところもありました。仕事後の報告など時間がとられるので、残業時間含めての月給でしたが、残業が多いので少しサービス残業になっているのではないかなと思うところがありました。
良い点
仕事量は普通の携帯会社に比べて多かったですが、その分の他に比べると多くお給料は頂けていました。実力を認めてもらえるとすぐに時給が上がる制度もあるようなので、頑張れば頑張った分の見返りがもらえるのが早いのでやり甲斐は結構あるお仕事だと思います。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
単純作業、短時間勤務なので、
ボーナスが出ないのは仕方ないが、
何年勤めたら何十円昇給とか、
土日祝日、盆正月で多少の時給の違いがあっても良いのではないかと思う。
そうすればもう少し休みの日の働く意欲も変わってくると思う。
良い点
派遣なのでボーナスも何もないので、
良い点は特に思い浮かばない。
仕事内容や職場、雇用形態によってはボーナスが出るところなどもあるかもしれないが、
単純作業で短時間勤務の私には特に関係がない。
気になる点
とくに変動しないこと。
時間は固定なので仕方ないが、時間はもちろん
土日祝日や盆正月でも特に変わることはないと言われた。
また、派遣で単純作業だからかどうかは分からないけれど、
時給も上がることはない。
良い点
とくに変動しないので良い点はない。
時間は固定なので仕方ないが、時間はもちろん
土日祝日や盆正月でも特に変わることはないと言われた。
また、派遣で単純作業だからかどうかは分からないけれど、
時給も上がることはない。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 19.0歳)
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/その他