株式会社セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費全額支給じゃない案件回されると正直辛い。あと最初は手取り17万という内容で仕事のお話を頂いていて、その金額は最低の希望として伝えてあったのだが、今の案件は届いていない。月23日ほど入っても届かないのでは……?ただしクライアント希望により勤務日数増やせなければ賃金もあがらない始末。最初の話はどこにいったのか。 参考になった!2
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
不満しかありません。満足出来ているのは、営業職の人や、一部のスキルレベルが異常に高い人のみ。昇進の機会も少ない。評価者の営業も現場の最前線で働くエンジニアの業務内容を理解出来ていないため給与は上がりずらいです。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社初年度はボーナスがありません。2年目以降で支給されますが、基本給をベースに換算されます。そのベースとなる基本給は、みなし残業制度を導入しているために他社や業界水準を比べると低く設定されているため、ボーナスも必然的に低いです。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与は他社に比べて低い。また、未経験入社者は大した教育研修をしてもらえないのに、教育費用がかかっているということを理由に初年度はボーナスも出ないため、新卒よりも給与が低い。契約社員は入社年度に関係せずボーナスはないため、実業務や能力を度外視した不明な評価制度である。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
即払いにもかかわらず、2日後に指定銀行に振込みされるのはどうかと。不安におもう生活がかかっているから日払いで申し込んでいるのだからちゃんとしてほしい。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
専門職としての給料はしょっぱい。派遣でいる方がまだもらえる。ボーナスぐらいしかメリットが感じられないし、増額交渉してもあがらない。「全額支給してる交通費に少し上乗せする」とは言われたがそういう問題じゃない。 参考になった!0
良い点
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は整っている。派遣でも社保完備なのはありがたい。また基本的には交通費支給の案件を回してもらえる。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり、週4は最低でも勤務しないと社保にはいり引かれますので体力的にも、共働きなので中々たいへんです。 参考になった!0
良い点
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が高いし社保にも入れて、週4でもきちんとした金額になりますから助かります。ボーナスは夜勤やられてる社員さんの物だと思いますので納得してます。 参考になった!0
株式会社セントメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】前払い制度をもう少しはやく使えば良かったなあと思います。常勤から退職しひと月空いたので月末じめで、翌月20日振り込みまだまだ軌道に乗りません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 19.0歳)
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連