株式会社セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
担当が親切で面倒見が良い。給料も前払いがあるのでいざという時に、役に立つ。厚生年金、社会保険も入れるのでそれもいいの、勤務先の場所も家の近くなのでそこが1番良いところです。何の資格も持ってない割りには良い時給。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
単純作業、短時間勤務なので、
ボーナスが出ないのは仕方ないが、
何年勤めたら何十円昇給とか、
土日祝日、盆正月で多少の時給の違いがあっても良いのではないかと思う。
そうすればもう少し休みの日の働く意欲も変わってくると思う。
良い点
派遣なのでボーナスも何もないので、
良い点は特に思い浮かばない。
仕事内容や職場、雇用形態によってはボーナスが出るところなどもあるかもしれないが、
単純作業で短時間勤務の私には特に関係がない。
気になる点
とくに変動しないこと。
時間は固定なので仕方ないが、時間はもちろん
土日祝日や盆正月でも特に変わることはないと言われた。
また、派遣で単純作業だからかどうかは分からないけれど、
時給も上がることはない。
良い点
とくに変動しないので良い点はない。
時間は固定なので仕方ないが、時間はもちろん
土日祝日や盆正月でも特に変わることはないと言われた。
また、派遣で単純作業だからかどうかは分からないけれど、
時給も上がることはない。
気になる点
時給が1000円と高い分、土日祝日、盆正月なども一律で1000円なのが少し気になる。
また、駐車場代は派遣元が負担してくれるものの、
交通費などは一切出ないのでそこも気になる。
良い点
時給が1000円なので短時間働く私としては、他で働くよりは割と稼ぎやすくて良い方だと思う。
派遣先で車通勤をする場合は駐車場代もかかるが、会社側が負担してくれるので助かる。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
テスト合格後に200円アップ
その後、部署異動
そのランク上がるが給料が上がる
テスト合格はしやすい
後は、現場入った後に上の人間に気に入られるかで
時給は左右されると思う
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
研修時給1200円
通常1400円
派遣が初めてなので、これが高いか安いかはわからないが、場所が替われば時給が上がるシステム
頑張れば、直接雇用にもなれる。頑張れー。
気になる点
仕事を申し込んだあと連絡がこないことがよくあるので、心配になることがあります。
仕事の種類が少なく、仕事があっても大阪兵庫に集中していて、奈良京都はほとんど仕事がない。
友達と一緒に仕事に入ると言うことが難しい。
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/その他