株式会社セントメディアの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの年収・給与(給料)をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
契約社員や派遣スタッフの給与見直しが少ない。
他社の正社員と比べると給与は少ないと思う。
退職金がないのもどうかと思う。
業務量が多いので、残業代などを工夫したり、違った形のボーナス制度のようなものを取り入れてもらえばと思う。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
月給制ではあったが、月の実働時間が異なる社員でも、同額だった。
また、1日の労働時間が7時間45分だったとき、残業の場合、8時間を超える部分しか支払われなかった。(7時間45分から8時間になる間の、15分の部分が、法定内時間外として支払われなかった。)
年収・給与水準
前職が大手でしたのでそこと比べてしまうとやや劣るかもしれませんが中途入社は他社より提示される給与が高いように思います。勿論これまでの経験などを踏まえた上での給与設定ですが、何社か見た中で1番良かったです。
年収・給与水準
人事評価と同じく、毎月の目標が決まっているので、それによってインセンティブが変わる。
目指すものが決まっているのは良いと思う。
毎月、リーダーとミーティングで決める形なので、自分次第で給料アップは望める。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
求人情報誌の時給と実際の時給とは違い一年働いても変わらないないです。社員と派遣の仕事内容が一緒、派遣が新人教育しなければならないということ、それなのに時給は変わらないのは、ちょっと精神的に辛いのと大変です。
年収・給与水準
女性スタッフがとても優しく、アドバイスや相談を親身に聞いてくれます。相談をするとすぐに対処してくれる、こまめに電話もしてもらえて不安は減りました。男性スタッフも同じようになってくれればありがたいです。
年収・給与水準
人はいい。熱い人が多い。
飲み会はかなり多く、社内の仲は良好。
サービス残業が気にならない方はいいと思う。
販売力、営業力がある人が多いので、実力はつけることが出来る。
支店長も絶対に現場経験があるので、勉強は出来る。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
数字のノルマがあるので有給とか取りにくい。あと、労働環境が最悪で、半年1日も休まず休日出勤している、人がいる。マネージャーも許してるのでどうかと思う。残業しても、残業って書けない雰囲気もあり、稼げない。むしろ労基にいけば1発なのに。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
挨拶や礼儀がしっかりしているところ。とても共感できる。あとは、明るくて人間関係もまぁまぁいいところ。若い方が比較的に多い。未経験でやれるのもとてもいいと思います。みんな親切なのもいいです。見習うべき、
年収・給与水準
時給が良い仕事が多いと思います。時給がよいとやる気にもつながるので良いと思います。仕事内容によって多少の変動はありますが、重労働ということはないので、この給与でこの仕事内容であるのなら、十分満足感が得られると思います。
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/その他