株式会社セントメディアの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣スタッフを大切にしてくれる社風なので、何でも相談できる訳ではありませんが、真摯に話を聞いて対応を考えてくれます。 参考になった!0
良い点
有給休暇はあります。しかし、派遣先が変わればそれがリセットされたりする場合も派遣先によってはあり得るかもしれません。 参考になった!0
気になる点
介護力に偏りがあり、虐待まがいな職員さんがいるのも目に余ります。指導する方も派遣をひとり立ちまではご迷惑をかけてますが、人手不足の中良く教えて下さり有り難いです。 参考になった!0
良い点
ひとり立ちまでは、事故がおきても大変な業務なので人手不足の中マンツーマンで指導を受けているのでこちらも、答えられる様に頑張ってます。る 参考になった!0
気になる点
シフト制の為希望休があり用事で希望休を提出すると上司が組むことが出来なくなり決められた範囲内にもかかわらず出しすぎだと言ってくる事自体問題がある 参考になった!0
良い点
シフト制でしたが平日に休みを取れることが休日に有給休暇を10間とれると言うことは良かったように思われます 参考になった!0
気になる点
利用者が移動する時に上司が手を貸してくれないところです転倒したらどうするのかと考えることが多かったです上司が利用者にとんでもない事を言った時です 参考になった!0
良い点
利用者の役に立っていることが嬉しいことですありがとうという言葉を聞くと今度はどんな楽しいことをしようかといつも考えてていました 参考になった!0
気になる点
介護を行う者が足りていない中で責任者の方は指図するだけで全く動かず他の者が動き回って負担が多くなっていました 参考になった!0
良い点
デイサービスで行われている利用者とのレクリエーション入浴介助トイレ介助歩行介助送迎食事の介助脱着介助を行っていました 参考になった!0
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連