株式会社ウィルオブ・ワークの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 専門職社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
女性の働きやすさ:有給休暇が事前申請必須のため、急きょの休みや遅刻早退に充てるこ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
女性の働きやすさ:女性は働きやすいとおもう。アパレル専門の販売職正社員だったので

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
女性の働きやすさ:派遣社員ですが、産休・育休もきちんと取らせていただけました。ま

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.9
口コミ投稿日:2023年04月21日
女性の働きやすさ:介護業界は女性が多いイメージがあります。実際に私が働いた職場で

回答者: 女性/ 保育補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
女性の働きやすさ:社会保険に加入すると産休、育休を取ることができるので女性にとっ

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 調理

口コミ投稿日:2022年06月22日
女性の働きやすさ:調理現場では女性も多かったので、女性特有な身体の不調も理解され

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月16日
女性の働きやすさ:男女問わず働きやすい方の会社ではない

回答者: 女性/ 保育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
女性の働きやすさ:9割が女性の派遣先なので、とても働

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.5
口コミ投稿日:2024年01月25日
女性の働きやすさ:有給はきちんとくれ

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
女性の働きやすさ:女性でも働きやすいのではと

口コミ投稿日:2020年03月25日
女性の活躍・女性管理職:私の担当として、初対面で派遣先の見学で会った日に、別れ際

口コミ投稿日:2019年11月23日
女性の働きやすさ:男性ももちろんいらっしゃいますが、女性が多く勤務形態などしっか

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:子供の病院や学校に行く事が重なると休まなくてはいけなくなりその

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:時短でも最低朝9時から午後3時迄とか、午前中のみの勤務だったり

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:やはり、トイレや水分補給などの声掛け無くて慣れるまでは汗かきか

回答者: 男性/ サポートセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
女性の働きやすさ:そもそもサポートセンターは女性が多い働きや

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:特に男女差はなくて、正社員、パートさん、派遣さんと皆んな希望の

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:女性の多い職場にいたので、働きづらさは感じませんでした。特に、

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:女性が多い分、重労働な仕事の際には不便を感じることがありました

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:主婦ばかりが働いている職場だったので話しやすい職場でした主婦は

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:働きやすいと言えることはないが、かと言って働きづらいということ

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:事業部所により異なりますが女性ばからりの部署の上司はわりと問題

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】全く分からないです。しかし、セントメデ

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:女性も男性もあまり関係なく働けるようにチャンスは与えてくれまし

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:休みやすい。利用者さん家族がいい人が、多い。働きながら介助を学

口コミ投稿日:2019年05月17日
女性の働きやすさ:勤務時間も相談に乗って頂いたり、急なシフト変更にも対応して頂け

口コミ投稿日:2019年05月17日
女性の働きやすさ:残業はなかったのですが、夜まで仕事があり、また力仕事が多く女性

東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:男女関係なく評価されますし、ヘルプデスク派遣があるので女性の... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区亀の井三丁目189
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 工務補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:入社してから2か月後に結婚しましたが、今後、妊娠、出産があっ... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
女性の働きやすさ:自分の現行の派遣されている会社では、フレックスが採用されてい... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性が非常に多いが、管理職以上ではそれほど見ない... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:女性が活躍できます!代表取締役は女性です。女性の働きやすい社... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:IT系だと女性がいるイメージなかったけど夢テクは女性の採用を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5御堂筋ビル10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 宿泊課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職でご活躍されている女性の方もいらっしゃいます。また、育... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性も多いので女性でも働きやすいと思います... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職登用の観点では、良いと思います。休暇の取りやすさ... 続きを見る
東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:帰社会で初めてくる方が多く、次は参加しないという方も多かった... 続きを見る

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?