株式会社セントメディアの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セントメディアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セントメディアの転職・求人情報

87(110件を表示)
株式会社セントメディア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
働きやすさも、魅力的なお店づくりという面白さも。
どちらも手に入れちゃいませんか。
仕事内容 家電量販店やアパレルショップにて、販売スタッフの管理、お店の規模や客層に合わせた販売方法や売り場づくりをコーディネートする仕事です。充実の研修があるのでご安心ください。
応募資格 <未経験、既卒・第二新卒、歓迎!>学歴不問。35歳まで。ビジネスマナーから学べる研修をご用意しています。
給与 月給18万~26万円+残業手当100%+賞与年2回 <年収例>440万円/26歳
勤務地 本社または全国の支社・営業所(北海道・東北・関東・東海・関西・中四国・九州等)★希望勤務地への配属。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/03
株式会社セントメディア システムインテグレーション事業部 システムソリューション部 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
4月に生まれた新部門なら、”面白いこと”に挑戦し放題。
仕事内容 鉄道会社向け分析システム、金融機関向け基幹システム、宇宙開発に関連したシステムなどの開発に携わります。友人や家族に胸を張って自慢できる案件が多いのが魅力です。
応募資格 学歴不問<システム開発の実務経験をお持ちの方>★経験年数、ブランク、前職の雇用形態は不問。第二新卒者歓迎!
給与 月給30万円~65万円+賞与年2回 <年収例>420万円/27歳・経験3年
勤務地 本社(東京都新宿区)、首都圏の各プロジェクト先 ★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
毎日ワクワクするのは、仲間と一緒に売り場を作れるから。
仕事内容 家電量販店やアパレルショップなどの店舗で「販売スタッフのサポートや教育」「売り場の改善」「販売方法やツールの企画」「接客」「販売」などを行なう仕事です。
応募資格 【正社員デビューの方、第二新卒の方、大歓迎!学歴・これまでの経験は一切問いません!】※ 35歳までの方
給与 首都圏:月給20万円~/関西:月給19万円~/他:月給18万円~★月収例28万円
勤務地 北海道、東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州、沖縄 【勤務地は希望を充分に考慮します!】
掲載期間:17/07/31 ~ 17/08/20
掲載期間:17/07/17 ~ 17/07/30
毎日ワクワクするのは、仲間と一緒に売り場を作れるから。
応募資格 <未経験OK!学歴・経験不問> 35歳までの方(第二新卒の方、歓迎します)当社で社会人デビューも大歓迎です!
給与 首都圏/月給20万円~、関西/月給19万円~、他/月給18万円~◎月収例28万円
勤務地 北海道、東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州、沖縄 ※勤務地のご希望を考慮します。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/16
4月に立ち上がった新規部門なら、いろんなチャレンジができる。
仕事内容 鉄道会社向け分析システム、金融機関向け基幹システム、宇宙開発に関連したシステムなどの開発に携わります。友人や家族に胸を張って自慢できる案件が多いのが魅力と言えます。
応募資格 学歴不問。システム開発の実務経験をお持ちの方。★経験年数、ブランク、前職の雇用形態は不問。第二新卒者歓迎!
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/02
株式会社セントメディア システムインテグレーション事業部 インフラソリューション部 正社員
入社6ヶ月で、月給が50万円アップした社員もいます。
仕事内容 主なクライアント企業は製造・官公庁・証券・金融・通信・EP系など。インフラ基盤の設計構築に上流工程から幅広く関われるため、あなたの開発実績のレパートリーを増やせます。
応募資格 学歴不問。設計・構築、保守・運用、社内SEいずれかの経験がある方。★経験年数、ブランク、前職の雇用形態は不問。
給与 月給30万~65万円 ★昇給機会多数!入社6ヶ月で月給が50万円アップした者も。
勤務地 本社(東京都新宿区)、札幌から沖縄までの各支店、首都圏の各プロジェクト先 ★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
掲載期間:17/06/05 ~ 17/06/18
毎日ワクワクするのは、仲間と一緒に売り場を作れるから。
給与 月給20万円~+諸手当+時間外手当100%【月収例】25万円~+諸手当
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/04
87(110件を表示)
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/その他
株式会社セントメディアと同業界のおすすめの会社
セントメディアで働く社員や元社員のみなさまから、セントメディアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!