株式会社ウィルオブ・ワークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月23日
福利厚生制度の満足点:普通ですね…。特に良いと思う点も最悪だ…と思う点もないです

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:派遣なのでこのようなものはなにもありませんが、他社でも同じではないでし

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生:大きい会社なのでそれなりにしっかりしているようでしたが、現場に出ている

口コミ投稿日:2024年02月20日
福利厚生:福利厚生として、年何回か見直しがされているようだが、speakbudd

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:一般的な福利厚生はあります。通勤手当もあります。有休も問題なく取得でき

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月05日
福利厚生:アプリから使える割引系の福利厚生があったのですが、どうやらなくなるよう

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
福利厚生:福利厚生は特に目立っていませんでした。オフィス環境:派遣元社員さんが同

口コミ投稿日:2019年11月03日
オフィス環境:資格取得に協力的でとても親切でした。時給1,000円を支給してくれ

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:セントメディア側で準備してくれることは基本的になく説明をしてアフタ

口コミ投稿日:2019年09月08日
福利厚生:育児休暇が取れるのかどうかがハッキリしてないのと取れると分かっても連絡

口コミ投稿日:2019年09月08日
福利厚生:育児休暇、出産前休暇、出産後休暇、有給休暇がしっかりしてて良かったです

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:会社内の私語が多かった。中途半端な、気持ちの方が多いのかと感じた。

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:派遣先は優しい人が多かった。他社の派遣さんとも仲良くなったりと和気

福利厚生:基本的な福利厚生は整っていると思う。就業6ヶ月たつと有給が支給されるが

福利厚生:【長く働いていける環境か】思ってたおります。が、給料面では、不安がある

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】面接官や案件の提示などWebでもメール

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇など、意識したことなかったの

福利厚生:【昼休みについて】昼の時間は他の作業員と相談しながら順番にとっていまし

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】時間内に終わるような取り組み時間ごとにきちん

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇をもらったことがありませんのでわたしには

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇をもらったことがありませんのでわたしにはわ

福利厚生:【女性の活躍度】女性向けの案件は豊富です男女の差があまりでない仕事も多

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】派遣ですが、派遣案件をもっとオープン

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】一ヶ月前に書面での提出と派遣

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】消化率はわかりません。促すよう

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】基本的にはお客様対応でなければ帰宅を

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】月に10日の休みはいただけるので満足してい

福利厚生:派遣登録者です。担当者にもよるとおもいますが有給休暇は申請・取得しやす

東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:最低限のものしかなかった。オフィス環境:出向先によるが、私の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 30F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:近くに、コンビニや、銀行や、郵便局、食堂がないので、不便です... 続きを見る
愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:同一労働同一賃金により派遣社員に合わせられ福利厚生はほぼない... 続きを見る
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:街の中心部にオフィスを構えており、通勤に便利です。主要な交通... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:・福利厚生は最低限(社会保険程度)・通勤手当全額支給・退職金... 続きを見る
東京都東京都港区港南1丁目7番18号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 統括主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 新業態推進本部
福利厚生:人並みの福利厚生は受けられるが女性には優しい職場になっている... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル 14F
岡山県岡山市中区さい70-3
東京都新宿区西新宿213-12住友不動産新宿御苑ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は支給されます。退職金はなく、その他手当もありません... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 紹介営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実していると感じたオフィス環境:綺麗でひろい... 続きを見る

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?