株式会社京写の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】スタッフ部門(営業、技術、品証)は部門の壁を無くし、ワンフロアーに集結しており、情報の交換がスムーズに行われている。

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:品質保証部にて協力会社の管理を実施。定年退職により正社員から嘱託となっ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:現在は、協力会社の管理を中心に作業をしており、自分の指導したことにより

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:協力会社の数が多く、全ての会社への指導が出来ない。又、遠距離等により対

会社の安定性:良くも悪くも新規事業、事業拡大の野心がないので安定していると思いま

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長性・将来性:品質第一という割には品質に対して杜撰な感じです。キズ不良が多いか

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【仕事の進め方】基本は進捗にそって進めますが進捗に載っていなくても急ぎ

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】改善提案とは名ばかりで実際は改善済み

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】会議が無駄に多く他の会社に比べると仕事をする

口コミ投稿日:2019年01月16日
雇用の安定性:常に人手が足りないので、よほどのことがない限り雇用状況が不安定にな

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【個人の裁量】受け注の仕事なので納期等色々と気をつけなければならないが

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】改善提案というものを毎月1枚出さなけ

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【個人の裁量】前の工程が遅れれば強制的にそれをやらされたりするので個人

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10番23
メーカー・半導体・電子部品
会社の安定性:業界全体が衰退していったので、安定性がなかったと言い切るのは... 続きを見る
兵庫県加古川市
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:製品の需要は多く、先端産業としての期待は大きい。市場にニーズ... 続きを見る
東京都武蔵村山市伊奈平2−51−1
メーカー・半導体・電子部品
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】半導体製造装置ワイヤボンダー... 続きを見る
神奈川県綾瀬市大上5丁目14-15
メーカー・半導体・電子部品
会社の安定性:【会社の将来性について】若年層でリーダーシップをとって仕事に... 続きを見る
京都府京都市上京区堀川通寺之内上ル4天神北町1-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:半導体製造装置の洗浄セグメントでシェアナンバーワンです。トラ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービルディング
大分県杵築市大字熊野字大平1番111
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:有給休暇や有給とは別に勤続年数に応じてリフレッシュ休暇がある... 続きを見る
大阪府堺市堺区中安井町3丁4-11
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働けない。社長に気に入られない... 続きを見る
京都府長岡市
メーカー・半導体・電子部品
事業の強み:半導体ベンダーとしての技術力は、あるように思います。それを活... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目1-1新大阪阪急ビル 8F
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:任天堂への依存度が大きいのでそれから脱却できるかが鍵。監視カ... 続きを見る

株式会社京写で働いていますか?