総合商研株式会社の福利厚生・オフィス環境

北海道札幌市東区東苗穂二条3丁目4-48
総合商研の福利厚生・オフィス環境をご紹介!総合商研で働く社員や元社員から、総合商研の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ほかの会社のようには全然充実していないと思います。ただ仕事してかえるだけの機械かと自分で感じたこともあります。 参考になった!0
良い点
休みが増えたこと位です。とくにこれといってない会社だとおもいましたね。昔社員にアンケートをとったことがありましたがどうなったのでしようか。 参考になった!0
気になる点
特筆できるものは何もないが、悪いというほどのことでもない。ただ、何もないといえば何もない。本当に何もない。というか、福利厚生とか、社員のためになるような視点を経営は持っていないと想像してしまう。 参考になった!0
良い点
企画などの、アイディアを検討したり、採用していただける環境があった点が良かった。比較的自己判断でも営業できる環境があった。 参考になった!0
気になる点
特に、これといって、福利厚生制度で良い点はないところ。オ-ナー企業であったが、比較的地味だった。制度の利用もなし。 参考になった!0
良い点
会社が加入していた福利厚生制度で、宿泊施設などを予約することが可能だった。ですが、実在は使用していない。 参考になった!0
2006年頃
【各種手当の有無・支給金額】住宅手当 15000円  役職手当20000円~ 参考になった!1
総合商研株式会社
マスコミ・出版・広告関連
総合商研株式会社と同業界のおすすめの会社