沖プリンテッドサーキット株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

沖プリンテッドサーキット株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月19日
オフィス環境:防空壕のような、狭い空間で頭をぶつけるような低い作りで
嫌煙者には休憩室が食堂しかありませんし、非常に遠い
クリーンルームは大半が女性で男はマスクもつけずに危険薬物を取り扱うところで作業をさせられます。
マスク着用と口では言いますが、つけられる環境にありません

沖プリンテッドサーキット株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月07日
勤務時間・休日休暇:4勤2休なので休日はとても多いです。
ただ、工場地帯なので、周りには何にもありません
移動の足がなければ買い物するのにも一苦労です
冬場は車がなくては移動が出来ませんし、あっても苦労します
娯楽施設がともかくありません

沖プリンテッドサーキット株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月07日
企業文化・社風・組織体制:過ちはすぐ認め、やれる事は完璧を求めるより50点でいいから行え。アイデアは困らなければ思いつかない。改革にお金をかけるなと言う社風です。
アイデアや発想については、給料の範囲内で自腹を切って行う風潮があります。

沖プリンテッドサーキット株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月07日
女性の働きやすさ:育休制度、産休制度、時短勤務についてはあまりよくわかりません。
女性は多く働いていますが、女性にとっての働きやすさ、良い点、気になる点がどうかもあまり良くわかりません。
託児所はないので、小さな子がいる人にはつらいかもしれません

沖プリンテッドサーキット株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月07日
教育・研修:寝ていようが勤務時間外に学習しようが、数週間もの間期間低賃金で過ごさなくてはならないと思うと、就労意欲もなかなか湧きづらいものがあります。
教育もそのことが伝わったのか、別工程の手伝いばかりで本業の部分については中々教えられませんでした。

沖プリンテッドサーキット株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月19日
給与水準:精密検査と言われてはいりましたが、
実際は危険薬物を取り扱うライン作業でした。
研修期間数週間は時給が500円下がり、尚且つするところとは別の作業を延々とさせられ、更に研修期間が延ばされるという環境です。
はじめに制服一式を買い取らされるのもきつかった