株式会社群馬銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市元総社町194
群馬銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!群馬銀行で働く社員や元社員から、群馬銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
時給なので、平日日数が少ないと手取りも減るので、安定していないです。時給はある程度いくと上がらないので、同じような仕事をしている社員と比べると不満があります。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
県内ではかなり恵まれてる給料。ボーナスも自分の知る限り減給はない。昇給もよっぽどのことがなければある程度まではいける。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
群馬県ではかなり良い方だと思われる。残業代も5分単位で申請可能。ただしパートタイムで働く方は仕事量や責任に比例はしていない。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】比較いい方だと思う。ただ、パートと行員がほぼ同じ仕事をしているのに給料はもちろんパートは時給。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】5年目から約2倍になる。群馬県の他社と比較するといい方だと思う。年功序列。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】たくさん実績があってもその分が反映されないのはモチベーションが上がらない原因だと思う。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスもまあまあ出るし、給与も頑張ったら頑張った分だけもらえたり、時間外は申請すればちゃんともらえるからいいと思う。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
パートは行員とほぼ同じ仕事をしているのに、時給がすごく安い。かなり負担の重い仕事だし、ノルマまで課せられているのに給料が安いのは割に合わない。行員は給与体制が変わり、預かり資産の係りにならないと給料が激減する。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業しにくい雰囲気があり、仕事が終わらないことが多い。スマ早の名の下に、残業の削減が行なわれているが、それに見合う業務の簡略化や簡素化が伴わない為、現場は限界に近い状況。今後は業務の簡略化や本部集中が図られていく方針らしいが、現状現場が一番大変。 参考になった!0
株式会社群馬銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代(時間外手当)は、全額が完全支給されている。
サービス残業はほぼ無いが、逆に残業しないように管理されてしまうため、時間内に仕事を終わらせるのが難しい場面が多々ある。いかに業務を効率良く、かつミスなく進められるかが求められる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 45.0歳)
株式会社群馬銀行
金融関連
株式会社群馬銀行と同業界のおすすめの会社