小池酸素工業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月31日
特筆すべき項目はない。

上司や先輩には相談しやすい環境。基本的に優秀な方が多いので聞けば何かしらの学びはある。

国籍は関係ないように感じる。テクノセンターでは外国籍の方も多数いらっしゃる。

口コミ投稿日:2023年09月04日
企業カルチャー・社風:一族経営のため、上層部の力が非常に強いです。組織体制・コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理部人事総務グループ/ 係長

口コミ投稿日:2023年01月17日
企業カルチャー・社風:新しい事に挑戦できる。社員を成長させるため仕事の裁量をある

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 関東支社

口コミ投稿日:2022年12月26日
企業カルチャー・社風:とにかく昭和な企業。古き良き企業体質で長く働きたいという人

回答者: 男性/ 支店、営業所/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
企業カルチャー・社風:良くも悪くもトップダウンの色が強く、経営陣は絶対。というオ

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託/ 営業部/ 係長

口コミ投稿日:2021年12月22日
企業カルチャー・社風:慎重・社会的責任感強い・歴史を重んじる・新開発は常に実施・

回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも体育会系のトップダウン。独立採算制のため各々の

口コミ投稿日:2022年02月19日
企業カルチャー・社風:接待や関係性で商売が成り立っており、経営陣も「本気」「真剣

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
企業カルチャー・社風:起業体質は非常に古いと言わざるを得ない。もともとはニッチな

回答者: 男性/ 執行役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部 財務・経理、経営企画室/ 執行役員 財務・経理担当部長兼経営企画室長

口コミ投稿日:2020年08月25日
企業カルチャー・社風:出る杭は打たれる的な社風があったが改善されてきており、オー

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月05日
組織体制・コミュニケーション:支店での環境に左右されると思うので何とも言えません

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:家族経営の為、忙しい時期にイベントを急に入れてくる。有

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】有給がとにかく取りづらい。特に営業

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】工場での雰囲気はかなり和やか。雑談がか

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:お客のニーズに応えるよう尽力している。創業が大正からの

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】いざ休むとなった時、有給を取るのに注意

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】入社にあたって必要な条件がかなり緩

東京都江東区牡丹3丁目14-15
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:仕事をしていたら、あとは好きなことができる気がする。組織体制... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目4-9淀屋橋ダイビル
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:新卒入社者と中途入社者が概ね半分ずつの構成となっており、入社... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビルディング 8F
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:営業所内の風通しよは良いと思います。人柄が良い方が多いので、... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 20F
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計部
企業カルチャー・社風:中途入社がほとんどで、決まった社員教育は無いと言って良い。外... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町1丁目1
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:事業所ごとに異なる印象。組織体制・コミュニケーション:組織を... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目5-1大森駅東口ビルディング
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:1世紀以上続く歴史ある会社でしっかり技術を積み上げて来た会社... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館 28F
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:優しい人が多い。そのため、そこに甘えていると成長しづらいかも... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:部署により大きく異なるが、明るく風通しが良い部署が増えている... 続きを見る
広島県東広島市
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:サタケは100年以上の歴史を持つ会社です。ここまでくる間には... 続きを見る
愛知県安城市桜井町稲荷西38
メーカー・機械
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
企業カルチャー・社風:普通に他の会社とあまり変わらないような感じをうけている。が、... 続きを見る

小池酸素工業株式会社で働いていますか?