株式会社セガゲームスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川1丁目39-9カナルサイドビル 6F
セガゲームスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セガゲームスで働く社員や元社員から、セガゲームスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
大手企業であり給与面は恵まれている。
ボーナスもでており、退職金制度もある。
本社勤務であれば休みもよい。リフレッシュ休暇や夏季冬季休暇もしっかりとしている
福利厚生も充実しており年5万の福利費が出ています。
2009年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【成長が待遇に反映をされているか】全く感じない。人事制度は社員を苦しめるためにあるのだとしか思えない。ここでは待遇や給与から生み出されるモチベーションはゼロだ。
都内に於ける平均的な給与水準は満たしていると思いますし、昇給、昇進に関する条件についても公正であると思っておりました。また、社内のスタッフ、社員を対象にしたイベントなどでも、少々の収入があったりしました
良い点
年収が手取りで500万程ありましたので一般的には給与が高いと思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の基準】普通に年次の昇給もありましたし、役職による昇給や手当もあります。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【評価・報酬について】賞賛、褒賞はもちろんあります。さらに言えば全社的な目標達成時にも全社員に臨時ボーナスが出ていました。
【インセンティブの有無・支給基準】その様な制度はございません。
【昇給の頻度・金額・基準について】昇給の頻度や額に不満はございませんでした。  上司の裁量によるところも大きかった様に思います。
【昇給の頻度や金額】昇給の頻度や額に不満はございませんでした。  上司の裁量によるところも大きかった様に思います。
【インセンティブの有無・支給条件】その様な制度はございません。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.3歳)
株式会社セガゲームス
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社セガゲームスと同業界のおすすめの会社