株式会社徳間書店の口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目2-1常和芝大門ビル
徳間書店の口コミ・評判をご紹介!徳間書店で働く社員や元社員から、徳間書店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雑誌作りは他の編集者や作家さん、印刷所の方などとの協力が不可欠。自然と周囲への気配りや、協調性は身についてくると思います。また、そういった方々は終生お付き合いできるブレーンとして、私の成長を支えてくれると思っています。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系

編集の仕事の醍醐味は、やはり自分の「好き」という情熱を本という形にして世に出せる点だと思います。正直、時間が不規則できつい面もありますが、作家さんと力を合わせて納得できる作品を仕上げられた時は最高の気分です。

30代 / 女性 / クリエイティブ系

30代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社徳間書店
株式会社徳間書店
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社徳間書店と同業界のおすすめの会社
株式会社徳間書店のおすすめの求人