株式会社徳間書店の口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目2-1常和芝大門ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社徳間書店の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社徳間書店の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
徳間書店の雑誌を、webでもっと楽しく。
仕事内容 あなたには『&GP』や『食楽web』『アサ芸プラス』『アサジョ』など、当社発行の雑誌がプロデュースするwebメディアの広告営業をお任せします。
応募資格 学歴不問【職種未経験者、第二新卒歓迎】■web広告業界での実務経験をお持ちの方歓迎(営業、運用など職種は不問)
給与 未経験:月給23万円以上 経験者:月給25万円以上 ※経験・スキル・年齢を考慮。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
学歴不問 転勤なし
女のコたちを、もっとかわいく。
仕事内容 女性向けファッション誌『ラブベリー』もしくは『LARME』の編集を担当していただきます。特集ページの企画立案から写真撮影のディレクション、入稿までの全てをお任せします!
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎】女性向けファッション誌の編集・ライター、Webコンテンツ作成の経験者※未経験者も歓迎
給与 月額固定報酬 経験者:25万円以上 未経験者:20万円以上  ※経験・能力を考慮
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
学歴不問 転勤なし
「人が好き!」という思いを生かし、とびきりの魅力を読者にお届け!
仕事内容 男性声優が中心の声優雑誌「ボイスアニメージュ」の編集を担当します。雑誌の企画立案から編集、入稿、校正までの全てがあなたのお仕事です。
応募資格 ■学歴不問、第二新卒歓迎■編集経験がある方※書籍やWebメディアでもOK。企画出し、取材、編集等やってみたい方
給与 月額固定報酬 25万円~ ※経験や能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
その1ページのおもしろさをつくるために、ジョーシキはいらない。
仕事内容 月刊誌「GoodsPress」の企画立案から編集までをお任せします。毎回変わるテーマに合わせて、文房具やカメラ、クルマなどあらゆるモノの魅力を読者へお届けしてください!
応募資格 ★「おもしろい雑誌をつくりたい方」であればOK★<業種・職種未経験者、第二新卒OK!>学歴不問
給与 月額20万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都港区芝大門2-2-1(浜松町駅から5分) ※転勤はありません。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
インタビュー記事平均8000字のシリーズムック。すべてはアーティストの”本質”に迫るため。
仕事内容 徳間書店が発行する『TricksterAge(トリックスターエイジ)』の編集業務をお任せ。俳優やアーティストへのアポ取り、取材、撮影、入稿作業などが主な仕事です。
応募資格 ☆エンタテインメント系雑誌・Web媒体などの編集経験者(期間は問いません) 学歴不問
給与 月額25万円~ ※経験や能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「LARME」「アニメージュ」…。
世代を問わず、親しまれる本を手がけてきました。
仕事内容 女性向け小説・コミック雑誌「キャラレーベル」の編集業務をお願いします。作品ジャンルはBL。企画立案から作家との打合せ、進行管理、校正、入稿、校了までの流れに携わります。
応募資格 《学歴不問》■編集経験をお持ちの方(本のジャンル、経験年数不問) ※編集業務未経験でもやる気のある方は歓迎!
給与 経験者/23万円以上 未経験者/月給20万円以上 ※経験や能力を考慮
勤務地 東京都港区芝大門2丁目2番1号※転勤はありません。
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
株式会社徳間書店 業務委託
今日は、憧れのあの監督にインタビュー。
明日は、企画会議でアニメについて熱く語れ!
仕事内容 月刊誌「アニメージュ」の企画立案から編集までを担当。スタッフ&キャストにインタビューしたり企画会議に参加しアニメの特集を提案することも。何よりもアニメへの熱意が大切です!
応募資格 ≪アニメへの熱い情熱を秘めた方≫ ◆出版業界・編集のお仕事がはじめての方、第二新卒者歓迎! ※学歴不問
給与 月額20万円~ ※経験者は月額25万円~※経験や能力を考慮のうえ、決定致します。
勤務地 東京都港区芝大門2丁目2番1号 ※転勤はありません。
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
学歴不問 完全週休2日
「LARME」「アニメージュ」…。
世代を問わず、親しまれる本を手がけてきました。
応募資格 《学歴不問》■編集経験をお持ちの方(本のジャンル、経験年数は問いません)
給与 月給25万円以上※経験や能力を考慮のうえ、決定致します。
勤務地 東京都港区芝大門2丁目2番1号※転勤はありません。
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
株式会社徳間書店
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社徳間書店と同業界のおすすめの会社
徳間書店で働く社員や元社員のみなさまから、徳間書店の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!