三井金属エンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
福利厚生などもしっかりしている。
通勤手当なども勤務地にもよるが、ガソリン代をもらえた。

口コミ投稿日:2019年05月24日
福利厚生:会社で定められている福利厚生は良いと感じます。 既婚者であれば家賃は8万

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:空調がビル管理のため適温になり辛く、オフィスの空気が悪くなりやすい

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:駅前のビルにオフィスがあるため、大企業に勤めている気になれます。会

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:フロアーにゆとりがある。また、給茶機が各フロアーに設置。それ以外は

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:穏やかな雰囲気で、室内も落ち着いている。また、フロアー的にもゆとり

口コミ投稿日:2019年05月15日
福利厚生:三井健康保険組合は、特典がなさ過ぎる。保養所などもなく、また割引なども

口コミ投稿日:2019年05月15日
福利厚生:三井健康保険組合に加入しているが、保養所等がなく、また施設利用する特典

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:「若い頃に無理をすれば年齢が上がっても無理ができる」という価値観があり

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:健康診断は毎年あります。メンタルヘルスチェックのアンケートかたまにあり

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月11日
福利厚生:退職金は正社員だと3年以上いると出たと思う。オフィス環境:本社は駅に直

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月28日
福利厚生:住宅補助は良い。だけどもっと手厚くないと、都市には住めません。大分は良

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】すぐ取れるし、書類は

福利厚生:【有給休暇の消化率について】ほとんどの人が有給を

東京都多摩市鶴牧2丁目11-1
メーカー・機械
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】技術系に関しては、プ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区旗屋1丁目9-21
メーカー・機械
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】内容により有給休暇は取得で... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-22渋谷プレステージ7F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計・サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮や住宅補助はなく、転勤等は基本発生しない。工場勤務地周辺は... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-2大森ベルポートB館 8F
メーカー・機械
福利厚生:年次有給休暇は必ず毎年18日使わなければならないのでいい取り... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
メーカー・機械
東京都品川区大井1丁目28-1住友不動産大井町駅前ビル 6F
福利厚生:住宅手当、配偶者手当、子供手当等々
大企業なみに福利厚生は整...
大阪府八尾市松山町2丁目6-9
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:退職金、財形貯蓄がある。オフィス環境:新しい本社屋ができたの... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:光来荘という保養施設が会社敷地内にあります。木の香りが豊かで... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目36-40
メーカー・機械
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】なし。残業は15時迄に... 続きを見る
東京都台東区東上野5丁目1-5日新上野ビル 4F
メーカー・機械
福利厚生:【有給休暇の消化率について】消化率は50~70%。 業務に... 続きを見る

三井金属エンジニアリング株式会社で働いていますか?