住友重機械工業株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友重機械工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友重機械工業株式会社の転職・求人情報

自信の持てる製品を、世界の市場へ。
仕事内容 プラスチック射出成形機の営業をお任せします。入社後は、先輩社員との同行を通して商品の提案方法などを覚え、3ヶ月~半年後を目安に独り立ちを目指します。
応募資格 【大卒以上】機械メーカーでの営業経験があり、ビジネスレベルの英語スキルをお持ちの方
給与 月給21万2890円以上 ※あくまで大卒初任給の金額です。
勤務地 東京都品川区大崎2丁目1番1号 ThinkPark Tower
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
住友重機械工業株式会社
自動車・機械関連
住友重機械工業株式会社と同業界のおすすめの会社
住友重機械工業で働く社員や元社員のみなさまから、住友重機械工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!