ダイキンエアテクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
ダイキンエアテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイキンエアテクノで働く社員や元社員から、ダイキンエアテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業代があるので何とかやっていけるが、その分プライベートの時間がない。年収については、同業と比べると悪くはない感じ。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半期ごとでの評価により、賞与が決まる。賞与支給後に上司との面談がある。 参考になった!0
【給与制度の特徴】階級制度による給与体系と毎年のベースアップがある。基本給と残業代による月給。年二回(6月・12月)の賞与。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一般的と思いますが、部ごとの成績達成度でベース金額が決まり、そのなかで更にメンバーごとの成績で金額が調整されます。 参考になった!0
【給与制度の特徴】入社時に取り決めた金額が全てだと思います。基本給の伸びは期待できないので、残業の増減で収入が大きく変わってしまっていました。 参考になった!0
気になる点
残業代込みの入社条件だったため、残業すること自体がは悪いこととなってしまってからは、残業してもつけなかったり、持ち帰って仕事をしたりしたため、月収はかなり激減しました。 参考になった!0
良い点
部や会社の業績にも依りますが、賞与は安定してそこそこもらえていたので、そのへんよかったと思っています。 参考になった!0
気になる点
資格手当もなく、給料は20代後半で手取り18万程度です。部署によっては公務員並みの休暇と残業ですが、もう少し給料がよければ良い会社だなと言う印象です。 参考になった!0
給与水準についてだが、私は実際の労働時間に対しての単価は納得できる単価ではなかった。業務的に残業もかなり多いのだがしっかり繁栄されることはなく、大部分の人たちがサービス残業をしていた状態でした。有給消化などは私はまるで消化できませんでした。 参考になった!0
2006年頃
【賞与の頻度・金額】支給されます。年2回 基本給の2.5カ月(1回) 参考になった!1

ダイキンエアテクノ株式会社
ダイキンエアテクノ株式会社と同業界のおすすめの会社