ダイキンエアテクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
ダイキンエアテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイキンエアテクノで働く社員や元社員から、ダイキンエアテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業しなければ給料はそこまで良くないので、残業が多い人ほど給料が良い印象がある。所属先の上司によっては部下を管理できてないところがあるように思えるので評価基準が曖昧だと思う。 参考になった!2
良い点
さほど個人差はなく夏冬あわせて給与の6か月分が支給されます。そして支給された当日には朝礼が行われ社長よりありがたいお言葉が頂けます。 参考になった!0
良い点
部署にもよるが、キッチリ残業時間をつけ、満額で残業代は出る印象がある。

ただ、働き方改革もあってつけられる残業時間が厳しくなり、みなし残念が増えている。働き方自体が変わっていない、そもそも人手不足。 参考になった!0
気になる点
残業がないと給料激減です残業代あり気で生活しているようなものです働き方改革で残業が悪となってきているので年収は下がりそうです 参考になった!0
良い点
残業した分だけ給料が発生するので、良いと思う。クレームを起こしてもボーナスがちゃんと支払われる。昇給に関しては年功序列というわけではなく、頑張っただけ評価してもらえると思う。 参考になった!0
良い点
ボーナスは通常夏と冬に給与の6カ月分を支給される(合計)やはり、親方がダイキン工業なのでその点は安心感がある 参考になった!0
気になる点
賞与の評価については、各支店ごとにまず評価されて個人に落とし込みます。その為支店の数字がどうかで個人の評価が少しブレます。 参考になった!0
良い点
親会社がダイキン工業なので、親会社子会社の差はありますが、給与については同業種と比較するといい方だと思います。 参考になった!0
良い点
残業代があるので何とかやっていけるが、その分プライベートの時間がない。年収については、同業と比べると悪くはない感じ。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半期ごとでの評価により、賞与が決まる。賞与支給後に上司との面談がある。 参考になった!0

ダイキンエアテクノ株式会社
ダイキンエアテクノ株式会社と同業界のおすすめの会社