ダイキンエアテクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
ダイキンエアテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイキンエアテクノで働く社員や元社員から、ダイキンエアテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
資格手当もなく、給料は20代後半で手取り18万程度です。部署によっては公務員並みの休暇と残業ですが、もう少し給料がよければ良い会社だなと言う印象です。
給与水準についてだが、私は実際の労働時間に対しての単価は納得できる単価ではなかった。業務的に残業もかなり多いのだがしっかり繁栄されることはなく、大部分の人たちがサービス残業をしていた状態でした。有給消化などは私はまるで消化できませんでした。
2006年頃
【賞与の頻度・金額】支給されます。年2回 基本給の2.5カ月(1回)
2006年頃
【昇給の基準について】年齢と役職や内部等級によっても違いがあるのではと思います。
2006年頃
【退職金の有無・金額について】たぶん700万ぐらい
2006年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】持ち株有り  毎月給料天引き

ダイキンエアテクノ株式会社
ダイキンエアテクノ株式会社と同業界のおすすめの会社