ダイキンエアテクノ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
ダイキンエアテクノの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ダイキンエアテクノで働く社員や元社員から、ダイキンエアテクノの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人手不足な営業所だったり、工事部門の方は現場を抱えている為、なかなか有給休暇をとれないイメージがある。 参考になった!0
気になる点
人によって忙しさが異なっているため、業務の平準化をするべきだと思う。特に仕事ができる人に業務が集中しがちな気がする。 参考になった!0
気になる点
現場の社員は、土日出勤は当たり前。夜勤もあるので大変だと思います。基本人が足りないと言うか、マンパワーを無視した受注をするので、しわ寄せが全て工事にきます。 参考になった!0
良い点
内勤はほぼ土日出勤はありません。連続有休を取得しなけばならないので、スケジュール管理の出来る方は、いい会社です。 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】年度初めの計画提出するようにするが、社内の会議やイベントなどの日程が決まっておらず、とりあえずの計画の為、直前に計画倒れに終わるケースがある。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】年度初めに5連続有給計画を行い、5連続有給(3日・2日)取得に向けて会社として取り組んでいる。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】年間最大40日あるが、お盆などの有休指定以外数日しか使えていないので、ほぼ有給が減らない。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】事前に申請すれば、特に問題なく取得できる。家庭事情など特に気兼ねなく取れる環境にあります。 参考になった!0
気になる点
無理やり連休を取得しても会社携帯を付与されている者は、休みなど全く関係なく電話がかかってくる。休めた気がしない。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】会社を守る為だけに残業申請と決裁を行っている。営業では数字が悪いと残業するなと注意されているところを見たことがる。 参考になった!0
ダイキンエアテクノ株式会社
ダイキンエアテクノ株式会社と同業界のおすすめの会社