ダイキンエアテクノ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
ダイキンエアテクノの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ダイキンエアテクノで働く社員や元社員から、ダイキンエアテクノの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長期休暇の取得】年度初めの計画提出するようにするが、社内の会議やイベントなどの日程が決まっておらず、とりあえずの計画の為、直前に計画倒れに終わるケースがある。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】年度初めに5連続有給計画を行い、5連続有給(3日・2日)取得に向けて会社として取り組んでいる。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】年間最大40日あるが、お盆などの有休指定以外数日しか使えていないので、ほぼ有給が減らない。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】事前に申請すれば、特に問題なく取得できる。家庭事情など特に気兼ねなく取れる環境にあります。 参考になった!0
気になる点
無理やり連休を取得しても会社携帯を付与されている者は、休みなど全く関係なく電話がかかってくる。休めた気がしない。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】会社を守る為だけに残業申請と決裁を行っている。営業では数字が悪いと残業するなと注意されているところを見たことがる。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】勤務管理により事前申請により行い上司決裁により残業を行う。未払残業がないように会社として取り組んでいる。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】働き方改革、残業するなというだけで、特に改善することがない。残業代がつかない課長が一番残業している。 参考になった!0
気になる点
年間600時間の残業で月残業を45時間超過を6回までしか出来ないが、そもそも足りない。人員不足が原因。 参考になった!0
気になる点
土曜日の出社日が多く、有休はそこでしかほとんど使用できなかった。休みでも携帯が多くなるので、対応に追われることが多かったです。 参考になった!0
ダイキンエアテクノ株式会社
ダイキンエアテクノ株式会社と同業界のおすすめの会社