西洋フード・コンパスグループ株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目13-3星和池袋ビル 2F
西洋フード・コンパスグループの口コミ・評判をご紹介!西洋フード・コンパスグループで働く社員や元社員から、西洋フード・コンパスグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

会社全体の雰囲気は、明るく元気な印象です。 パートの立場ですが、頼りになる社員さんが身近に居るので、困… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

仕事は体力が必要で、疲れて大変な部分が多いのですが、その割には時給が良くないので、長期パートは続かな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
西洋フード・コンパスグループ株式会社
西洋フード・コンパスグループ株式会社と同業界のおすすめの会社