TKJP株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 評価/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
電子機器開発部門はあるが、これといって世の中にインパクトが残るものが出せてない。
設計開発者も、あまり危機感をもっておらず、ビジョンもないように思われれる。

今までの問題が明るみになり、組織に大きなメスが入ると思われる。
大きな改革をするようだが、これでいい方向に進むかはわからないが、古い体質は脱却できると思う。

回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ チームリーダー

口コミ投稿日:2021年06月21日
事業の強み:新規に企業が参入しにくい業界である事業の弱み:エアバッグリコール問題

口コミ投稿日:2016年12月10日
事業での社会貢献:人の命を守る製品を製造、販売しており、公共の交通安全に対して幅

口コミ投稿日:2016年03月05日
成長性・将来性:メディアでも報道させている通り、世界的に品質問題が問われています

1.0
会社の安定性:新興国市場の活況と安全意識への高まりから、需要は大きく収益は安定し

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月に週末も含めると平均10

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】最近は将来性を 感じられ

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】個人の裁量で仕事の段取りが組めます

雇用の安定性:【月間の残業時間】比較的多いと思いますが、大体月

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】シートベルトやエアバッ

会社の安定性:派遣社員で勤務していました。 私以外にも派遣社員の方が多かったでです

大阪府大阪市鶴見区焼野3丁目2-79
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】廃棄されるスプレー缶の処理を... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3丁目14-11中町ビル 4F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業の強み:社会インフラのひとつである廃棄物処理を取り扱うため、将来的に... 続きを見る
新潟県新潟市北区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:現場に出てからのことは!現場のリーダーの裁量が大きいです提案... 続きを見る
石川県金沢市増泉1丁目19-13
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:今まで報酬金がかなりもらえた給与体系だったのでやりがいを感じ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目13-4親川ビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】営業に力を入れてるとのことだが、全く... 続きを見る
大阪府高槻市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:トップがクルーザー、別荘、競馬、休日出勤での会社行事、社員の... 続きを見る
愛知県知多郡東浦町大字藤江字ヤンチャ28-1トーエイビル
東京都八王子市旭町11-5CP6ビル8階
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:給料が安く、退職金もないので、ずっと続けられないなと思いまし... 続きを見る
大分県大分市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:工場内で、重機にのり廃棄物の仕分けや受け入れ、搬送業務をして... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目3-19
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 産廃処理業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ニカド電池のリサイクル業をしている会社が国内には無く、処理ノ... 続きを見る

TKJP株式会社で働いていますか?