株式会社ジェピコの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2020年08月04日
女性社員が多く在籍しており、マネージャー職の女性もいる為、キャリアアップは可能。産休も取ることが出来、復職後も時短出勤などで働くことが出来る。会社としてもこれを推奨している様なので、取りづらいなどの悩みはない。

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:産休、育休を取っている女性社員が多数。復帰後は時短で営業職をし

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:産休や育休、時短での業務をしていない社員については、女性であっ

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の活躍・女性管理職:管理職やマネージャーに女性がいるのは勿論だが、営業も本数

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職はおり、部下にとってはとても心強い存在であるこ

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:男性と分け隔てなく活躍を認めてもらえるが、激務という程で

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:業界上、営業の女性はとても重宝される。社内でも半数以上の

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:産休、育休をとっていたり時短で営業のお仕事をする社員は多い。そ

東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME
東京都中央区丸文ダイヤビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 管理部門/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性イコール一般事務で働く人という感じの会社です。そのような... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町2丁目5-8平野センチュリービル 9F
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:女性は事務職も営業職も採用はしているので働きやすいが中途採用... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 品質/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職も多い。産休、育休をとられている方や、時短も多く... 続きを見る
福島県いわき市平谷川瀬1丁目6-1
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:業界的に顧客のクセが強い方が多いので、そこになじめるかどうか... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目14-1
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:そう思います。(女性社員の採用を積極的に行っていると感じます... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目15-15
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:仕事ができる女性には働きがいのある会社です。前にも述べたよう... 続きを見る
大阪府大阪市北区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 外勤/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:世論の流れに応じて力は入れていると思うが、総合職の女性は難し... 続きを見る
長崎県長崎市長崎西彼農業協同組合 3F
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:事務員,営業と女性社員を目にします。女性には優しい職場と思わ... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:福利厚生等しっかりしているので働きやすいとは思います。昨今は... 続きを見る

株式会社ジェピコで働いていますか?