三井住友海上火災保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台3丁目9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井住友海上火災保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井住友海上火災保険株式会社の転職・求人情報

21(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
確かな経営基盤のもとで、あなたが実現したい理想の未来をサポートします。
仕事内容 「損害保険・生命保険」の知識を習得し、お客さまの信頼を得るために必要なスキルを身に付け、顧客を増やしながら保険代理店の経営者を目指します。
応募資格 <未経験者、歓迎!> 学歴/高卒以上 資格/普通自動車免許
給与 補給金(固定月給)20万円~37.4万円 + 業績報酬(入社7ヶ月目以降)等
勤務地 東京都23区内・立川市・八王子市・府中市 ※勤務地は希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたが実現したい“飛躍”、当社がバックアップします。
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
掲載期間:15/05/14 ~ 15/06/10
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたが実現したい“飛躍”、当社がバックアップします。
勤務地 埼玉・千葉・東京・神奈川・静岡の各支店※勤務地は希望を考慮します。 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
今、飛躍の時―――MS Career Design
仕事内容 豊富なノウハウを活かして、夢の実現を目指してください。

損害保険・生命保険にかかわる商品やサービスの提供を通じて、安心と安全をお届けし、お客さまの満足を実現するインシュアランス・コンサルタント(ic)としてご活躍ください。

【インシュアランス・コンサルタント制度とは?】
当社に契約社員としてご入社いただき、最長3年間の研修期間で、充実した教育・サポートを受け、保険の商品知識や販売スキルを習得。お客さまへの保険・金融サービスの提供ノウハウを学びます。研修期間終了後には、プロ保険代理店経営者として独立し、事業家として自身の夢の実現を目指せる制度です。自由化・規制緩和の時代を迎え、お客さまのニーズが多様化している現在、より高度なコンサルティングセールスができる方を求めているのです。

※3年間は、事業家となるための準備期間。充実した時間となるよう、当社のリソースを有効活用しながら、積極的に学んでください。
※企業開拓に関するノウハウや豊富な商品により、質の高いソリューションが提供できます。

給与 入社1ヶ月~6ヶ月 固定給制 月給35万円
入社7ヶ月~12ヶ月 月給25万円(固定給)+業績報酬(歩合給)制

入社3年目のCさん 35歳 年収1138万円
勤務地 全国133ヶ所のオフィスおよび支店への勤務となります。

掲載期間:07/09/18 ~ 07/10/15

■営業経験3年以上をお持ちの方(業界未経験者歓迎)
※30歳代の方からのご応募、歓迎いたします。

掲載期間:07/08/21 ~ 07/09/17

■営業経験3年以上をお持ちの方(業界未経験者歓迎)
※30歳代の方からのご応募、歓迎いたします。

掲載期間:07/07/24 ~ 07/08/20
21(110件を表示)
三井住友海上火災保険株式会社
金融関連/流通・小売関連
三井住友海上火災保険株式会社と同業界のおすすめの会社
三井住友海上火災保険で働く社員や元社員のみなさまから、三井住友海上火災保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!