株式会社龍角散の口コミ・評判

東京都千代田区東神田2丁目5-12龍角散本社ビル
龍角散の口コミ・評判をご紹介!龍角散で働く社員や元社員から、龍角散の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【個人の裁量】管理者の入れ替わりもあったので、個人の裁量でやらざるを得なかった経緯もある。現在の管理者は個人の技量に応じて裁量を任せてくれるが、高齢の人が多い。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事内容

【個人の裁量】所属部署は品質管理。経験、実績から試験日程、試薬、その他マネジメントも任せてもらえた。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社龍角散

株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
転職サイトなどの求人広告を見る限りは、一見わるくない報酬提示のように思われる人もいるかも知れない。製薬業界として捉えた場合には、中小企業であり一般薬主体の業界に属するので入社してみると現実を知ることになる。 参考になった!1
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と同等かそれ以上の給与だった。残業代も全額支給。賞与もそれなりに支払われ、決算賞与も業績が良ければあった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社龍角散

株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
例えば定時ギリギリになって、業務があったり電話応対があって5~10分残っても残業にならない。派遣社員は強制的に定時で帰宅したとされてしまう。よってタイムカードは定時を超えているのに、その分の時給は一切つかない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
2006年頃
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有休届けを提出すればすぐに取得可能 参考になった!0
2006年頃
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会議より有休優先 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社龍角散
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】従業員が休める部屋は設けていないので、ロビーで休憩を取っていたが、来客や電話会議などパーテション真横で行われる時は、声も出さず黙々と食事しなくてはならない。 参考になった!0
株式会社龍角散
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社龍角散と同業界のおすすめの会社
株式会社龍角散のおすすめの求人