株式会社龍角散の口コミ・評判

東京都千代田区東神田2丁目5-12龍角散本社ビル
龍角散の口コミ・評判をご紹介!龍角散で働く社員や元社員から、龍角散の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

会社の理念を勉強する機会がないので、入社時に会社パンフを読む程度しか誰しもしていないが、質の高い製品と、顧客に支持され続けている背景から社会に信頼される製品を扱っている事はそれぞれに浸透していると思う。

良い点
入社理由・入社後の印象

やはり社会に信頼される製品を作っていること。寄付も多く、弱者の目線で製品の開発に真剣に取り組んでいるところに惹かれて入社した。実際、国内だけでなく、海外からも高い評価を得ており、社名に誇りを感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社龍角散

良い点
転職サイトなどの求人広告を見る限りは、一見わるくない報酬提示のように思われる人もいるかも知れない。製薬業界として捉えた場合には、中小企業であり一般薬主体の業界に属するので入社してみると現実を知ることになる。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社龍角散

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有休届けを提出すればすぐに取得可能
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会議より有休優先
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社龍角散
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
株式会社龍角散
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社龍角散と同業界のおすすめの会社
株式会社龍角散のおすすめの求人