株式会社龍角散の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区東神田2丁目5-12龍角散本社ビル
龍角散の口コミ・評判をご紹介!龍角散で働く社員や元社員から、龍角散の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】社員との交流の場は、食堂での昼食だが、席はほぼ決まっており、特定の人との会話しかない

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
企業理念の浸透

古くから続く企業なので、企業理念があるかと思ったが入社して一度も実感できる文言はなかったと認識している。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社龍角散

株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
転職サイトなどの求人広告を見る限りは、一見わるくない報酬提示のように思われる人もいるかも知れない。製薬業界として捉えた場合には、中小企業であり一般薬主体の業界に属するので入社してみると現実を知ることになる。 参考になった!1
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と同等かそれ以上の給与だった。残業代も全額支給。賞与もそれなりに支払われ、決算賞与も業績が良ければあった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社龍角散

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
2006年頃
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有休届けを提出すればすぐに取得可能 参考になった!0
2006年頃
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会議より有休優先 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】経験豊富なので上長へは相談をしやすい長年、勤めていた社員が皆辞めてしまい、別の会社での経験を買われて就業している社員が多いためかもしれない 参考になった!0
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】同じ部署での上長は、知識、経験とも豊富で、問題などの相談にも的確なアドバイスや提案を示してくれる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社龍角散
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社龍角散
株式会社龍角散の転職・就職・採用の口コミ情報
品質管理部のみならば、意見、疑問を建設的に交わせるよい部門だと思う提案にも耳を傾けてもらえ、改善にも協力してもらえる 参考になった!0
株式会社龍角散
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社龍角散と同業界のおすすめの会社
株式会社龍角散のおすすめの求人