横浜ゴム株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋5丁目36-11

良い点
同業他社と比べて人が良いというのが昔から言われているところ。部署にもよるが、休日も集まったりする人もいて、人間関係はおおむね良好に思える。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 横浜ゴム株式会社
口コミ投稿日:2019年02月25日
横浜ゴム株式会社の社員・元社員からの口コミ
横浜ゴム株式会社に関する口コミ
  • 人のヨコハマ、と言われており、確かに人が良いと感じることが多い。プライベートのイベントも多く好きな穂とはよく参加しているし、嫌な人は断ってもそれで何か言われるこ…もっと見る
  • 行く人は行くし、行かない人は行かない。行かないからといって何も弊害はない。残業終わりに近くに入る人みんなで飲みに行く、というのが多い。異動が多いのでその分歓送迎…もっと見る
  • 【長く働いていける環境か】身体を使うので長くは無理です。社員は優遇されてますが、契約は動けなくなれば用無し。
  • 人の良さが仇となっている面もある。人事にゴネればルール外のことも対応してもらえたり、言ったもん勝ちな部分もあり不平等感がある。
  • 部署や人にもよるが、基本的に良い人が多い。上司も役職ではなく”さん”と呼ぶことが多くコミュニケーションはとりやすいと思う。
横浜ゴム株式会社に関連する会社の口コミ
横浜ゴム株式会社
化学・素材関連
横浜ゴム株式会社と同業界のおすすめの会社
同業他社と比べて人が良いというのが昔から…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!