三菱電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
1949
三菱電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱電機で働く社員や元社員から、三菱電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣ということもあり、ボーナスはありません。やはり休んだ分収入もないため、ボーナスもないのは大きく感じます。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般よりは多くもらえていると思う。30歳で600万程度と、大企業の中でも製造業としては高い方だと思う。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さすが大企業だけあり、同年代の中でもかなりもらえている方だと思う。ただし、「大企業」の括りで考えると突出して多い訳ではない。これは他の総合電機メーカーも同じか。新卒入社の場合は10年目あたりで昇級試験があり、合格すれば裁量労働に移行。順当にいけば40代で額面1000万円を超える。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、中小企業よりは年収が高いと思われる。一旦上がればよほどのことがない限り査定を下げられることはない。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうち(約10年目くらいまで)の年収は個人の成績よりも年次によって昇級していくので、下がることはほとんどない。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務派遣は時給が物凄く低い上、交通費はおろか、賞与やボーナスなどは無くまたどんなに貢献してもベースアップも無い。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員のかたは給与額、賞与、ボーナス、昇給はとても良い。ただし、事務職の特に女性は相対的に低いです。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規雇用の方と社員の方の格差が大きすぎて、比べものにならない。中途採用も場合によっては、全然やすい。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員(定期入社)と比べると、仕事内容はそんなに差はないはずなのに年収とボーナスの格差が大きすぎ落胆する。 参考になった!0
三菱電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少しずつアップしていくので大きな収入がないのでちょっと不公平に思えてしまっています。もっと大きくあっぷすればいいが 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 610 (平均年齢 34.2歳)
三菱電機株式会社
電機・精密機器関連
三菱電機株式会社と同業界のおすすめの会社