三菱電機株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三菱電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三菱電機株式会社の転職・求人情報

783(110件を表示)
完全週休2日
昇降機分野で業界をリードする当社で、次のキャリアをスタートさせるのはいかがでしょうか。
仕事内容 昇降機関連に関する原価企画業務や損益管理業務、売掛買掛管理や月次・四半期・年次決算業務などを担当いただきます。
応募資格 大卒以上■経理経験があり、日商簿記2級以上の資格もしくは同等以上の経理実務経験を有する方
給与 大学卒:月給207,000円以上、修士了:230,500円以上
勤務地 愛知県稲沢市 ◎Uターン歓迎
完全週休2日
三菱電機のみならず、国内外の関係会社を巻き込む情報システム基盤の企画・設計をお任せします。
仕事内容 あなたには、生産性向上や事業拡大を目指した業務アプリケーションの開発/運営などを担当いただきます。
応募資格 【いずれかのご経験をお持ちの方】■情報システムの設計・構築経験 ■セキュリティ関連の資格 など
給与 ■大学卒 :月給207,000円以上 ※左記はあくまで新卒の最低支給額です。
勤務地 【本社】東京都千代田区丸の内二丁目7番3号 東京ビル
完全週休2日
『環境負荷の少ない資材の調達』を掲げ、環境に配慮した資材調達活動を推進している三菱電機。
購買・資材調達のご経験を活かして、腰を据えて働きませんか――。
仕事内容 あなたには、外注品の購買業務や調達業務をお任せします。ご経験やご希望に応じて業務を担って頂きます。
応募資格 ■購買・資材調達のご経験をお持ちの方(目安:3年以上)※大卒以上
勤務地 静岡県静岡市
完全週休2日
機械・機構設計経験者を、全国で積極採用しています。
経験を活かして、腰を据えて設計に携わりませんか――。
仕事内容 あなたには、機械・機構設計業務をお任せします。ご経験や希望に応じて業務を担って頂きます。エンジン電装品、車両用空調システム、低圧配電盤、開閉装置など
応募資格 ■機械・機構設計の経験をお持ちの方※今まで扱ってきた製品などは特に問いません。※大卒以上
勤務地 兵庫県、神奈川県、長崎県、広島県、静岡県、愛知県、香川県にある製作所
完全週休2日
回路設計経験を活かして、腰を据えて働きませんか―。
仕事内容 あなたには、回路設計に関する業務をお任せします。ご経験に応じて、以下のいずれかの業務を担って頂きます。低圧配電盤、パワエレ製品、電気回路基板など。
応募資格 ■回路設計のご経験をお持ちの方※強電、弱電、デジタル、アナログ、高周波など分野は問いません。※大卒以上
勤務地 兵庫県、神奈川県、愛知県、香川県、広島県、長崎県
完全週休2日
製造現場の生産性向上のために、生産管理のご経験を活かしてくださる方を募集。
三菱電機で腰を据えて、働きませんか――。
仕事内容 あなたには、生産管理業務をお任せします。ご経験やご希望に応じて、いずれかの業務をお任せします。
応募資格 製造業において、生産管理のご経験をお持ちの方※大卒以上
給与 月給207,000円以上 ※左記はあくまで新卒の最低支給額です。
勤務地 兵庫県尼崎市・伊丹市
完全週休2日
生産技術の経験を活かして、三菱電機で腰を据えて働きませんか――。
効率的に製品を送り出す為に、人・機械・時間・空間を、高水準で調和させる事がミッションです。
仕事内容 あなたには、生産技術をお任せします。ご経験やご希望に応じて、業務を担当頂きます。
応募資格 ■生産技術経験に加え、量産品や自動車メーカー、空調機メーカーなどでご経験をお持ちの方
勤務地 兵庫県姫路市・尼崎市、広島県福山市
完全週休2日
信頼性の高い製品を、これからも提供し続けるために――。
品質管理のご経験をお持ちの方を、積極採用しています。
仕事内容 あなたには、冷蔵庫用の品質管理や省エネ支援機器・計測機器の品質管理業務をお任せします。
応募資格 ■品質管理経験をお持ちの方※電子制御機器、電力用遮断器・開閉器、受配電設備、通信機器など経験者は歓迎します。
勤務地 静岡県静岡市、広島県福山市、香川県丸亀市
完全週休2日
前職で携わった製品やプロジェクトの規模は問いません。
制御設計のご経験を、三菱電機で活かしませんか――。
仕事内容 あなたには、制御設計をお任せします。ご経験やご希望に応じて業務を担って頂きます。自動車用ヘッドライト制御装置、カーマルチメディアなど。
応募資格 ■制御設計経験をお持ちの方※今まで扱ってきた製品などは特に問いません。※大卒以上
勤務地 神奈川、兵庫、愛知、広島、静岡、長崎
完全週休2日
発電・変電プラント、軽水炉プラント、工場の立上げなどの経験を、三菱電機で活かしませんか――。
仕事内容 あなたには、施工管理に関する業務や製作所内レイアウトプラン(配置計画)立案をお任せします。プラント建設統括部や福山製作所にて、業務に携わっていただきます。
応募資格 ■施工管理経験に加えて一級電気工事施工管理技士などの有資格者、または製造業におけるレイアウトプラン経験者
勤務地 東京都千代田区、広島県福山市
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
783(110件を表示)
三菱電機株式会社
電機・精密機器関連
三菱電機株式会社と同業界のおすすめの会社
三菱電機で働く社員や元社員のみなさまから、三菱電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!