三菱電機株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三菱電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三菱電機株式会社の転職・求人情報

860(110件を表示)
完全週休2日
昇降機分野で業界をリードする当社で、次のキャリアをスタートさせるのはいかがでしょうか。
仕事内容 昇降機関連に関する原価企画業務や損益管理業務、売掛買掛管理や月次・四半期・年次決算業務などを担当いただきます。
応募資格 大卒以上■経理経験があり、日商簿記2級以上の資格もしくは同等以上の経理実務経験を有する方
給与 大学卒:月給209,000円以上、修士了:233,000円以上
勤務地 愛知県稲沢市 ◎Uターン歓迎
完全週休2日
三菱電機のみならず、国内外の関係会社を巻き込む情報システム基盤の企画・設計をお任せします。
仕事内容 あなたには、生産性向上や事業拡大を目指した業務アプリケーションの開発/運営などを担当いただきます。
応募資格 【いずれかのご経験をお持ちの方】■情報システムの設計・構築経験 ■セキュリティ関連の資格 など
給与 ■大学卒 :月給209,000円以上 ※左記はあくまで新卒の最低支給額です。
勤務地 【本社】東京都千代田区丸の内二丁目7番3号 東京ビル
完全週休2日
機械・機構設計経験者を、全国で積極採用しています。
経験を活かして、腰を据えて設計に携わりませんか――。
仕事内容 あなたには、機械・機構設計業務をお任せします。ご経験や希望に応じて業務を担って頂きます。エンジン電装品、車両用空調システム、低圧配電盤、開閉装置など
応募資格 ■機械・機構設計の経験をお持ちの方※今まで扱ってきた製品などは特に問いません。※大卒以上
勤務地 兵庫県、神奈川県、広島県、愛知県、香川県にある製作所
完全週休2日
回路設計経験を活かして、腰を据えて働きませんか―。
仕事内容 あなたには、回路設計に関する業務をお任せします。ご経験に応じて、以下のいずれかの業務を担って頂きます。低圧配電盤、パワエレ製品、電気回路基板など。
応募資格 ■回路設計のご経験をお持ちの方※強電、弱電、デジタル、アナログ、高周波など分野は問いません。※大卒以上
勤務地 兵庫県、愛知県、香川県、広島県
業種未経験OK 完全週休2日
グローバル規模で成長が見込まれる空調冷熱システム。三菱電機の注力事業で、活躍しませんか。
仕事内容 パッケージエアコンや圧縮機の試作段階から量産までの生産技術、または空調冷熱機器(業務・家庭用空調、冷蔵庫など)に共通するキーデバイスの生産技術業務をお任せします。
応募資格 【大卒以上/業界経験不問】設備設計、または工程設計の経験をお持ちの方
給与 月給23万円~43万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 静岡製作所/静岡県静岡市駿河区小鹿3‐18‐1 ※U・Iターン歓迎です!◎マイカー通勤OK
完全週休2日
仕事内容 家庭・業務用空調機や冷蔵庫、圧縮機などに使われる部材の購買・調達業務、海外拠点と連携したグローバル購買戦略の企画・実行を手がけていきます。
応募資格 【大卒以上】メーカーでの資材購買や調達経験をお持ちの方 ※ビジネスレベルの英語力をお持ちの方は歓迎します。
完全週休2日
仕事内容 お任せするのは、国内だけでなく海外向けエアコンの開発設計。企画、仕様検討、設計、量産など、一貫して工程に携わることができます。
応募資格 【大卒以上】熱・流体、材料、音・振動、冷凍サイクルといった機械系のいずれかの専門知識をお持ちの方 ほか
完全週休2日
仕事内容 冷蔵庫や空調機を扱う事業部にて、国内・海外市場のマーケティングや商品企画、販売戦略立案、販促イベント企画の運営、海外代理店・販社の販売チャネル管理などをお任せします。
応募資格 【大卒以上】メーカーや商社で営業、企画営業、マーケティングの経験をお持ちの方
業種未経験OK 完全週休2日
仕事内容 国内マザー工場と海外拠点に関わる情報システムの企画・設計構築をお任せします。各種設計システムの海外拠点との共有化や、開発現地化を加速させるITツールの導入を手がけます。
応募資格 【大卒以上/業界未経験歓迎】社内SE業務、または各種ITシステムの企画・設計経験をお持ちの方
完全週休2日
今後も強い「MITSUBISHI」ブランドであるために。バックオフィスを強化します。
仕事内容 全社・所内行事の企画立案や福利厚生制度の運用・改善、人事制度・施策の企画立案・実行など、総務業務を担当いただきます。
応募資格 大卒以上■事業会社での総務業務経験をお持ちの方
勤務地 兵庫県尼崎市、愛知県稲沢市
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
860(110件を表示)
三菱電機株式会社
電機・精密機器関連
三菱電機株式会社と同業界のおすすめの会社
三菱電機で働く社員や元社員のみなさまから、三菱電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!