三菱電機株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三菱電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三菱電機株式会社の転職・求人情報

936(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日
MITSUBISHIで、鉄道や乗客の「安心」「安全」「快適」を生み出していく。
仕事内容 JR東日本や鉄道関連事業者に対して、車両情報管理システムやトレインビジョンシステム、車両システム、運行管理システム、列車無線システム、空調システムなどを提案します。
応募資格 【業界未経験歓迎/大卒以上】法人営業の経験をお持ちの方 ※関係構築を重視した営業がしたい方歓迎!
給与 月給23万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 新潟支店/新潟県新潟市中央区東大通2-4-10 日本生命新潟ビル 6F
掲載期間:18/07/02 ~ 18/07/29
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
完全週休2日
グローバル規模で成長が見込まれる空調冷熱システム。三菱電機の注力事業で、活躍しませんか。
仕事内容 家庭・業務用空調機や冷蔵庫、圧縮機などに使われる部材の購買・調達業務、海外拠点と連携したグローバル購買戦略の企画・実行を手がけていきます。
応募資格 【大卒以上】メーカーでの資材購買や調達経験をお持ちの方 ※ビジネスレベルの英語力をお持ちの方は歓迎します。
給与 月給23万円~43万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 静岡製作所/静岡県静岡市駿河区小鹿3‐18‐1 ※U・Iターン歓迎です!◎マイカー通勤OK
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
完全週休2日
仕事内容 冷蔵庫や空調機を扱う事業部にて、国内・海外市場のマーケティングや商品企画、販売戦略立案、販促イベント企画の運営、海外代理店・販社の販売チャネル管理などをお任せします。
応募資格 【大卒以上】メーカーや商社で営業、企画営業、マーケティングの経験をお持ちの方
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/04
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/04
完全週休2日
仕事内容 お任せするのは、国内だけでなく海外向けエアコンの開発設計。企画、仕様検討、設計、量産など、一貫して工程に携わることができます。
応募資格 【大卒以上】熱・流体、材料、音・振動、冷凍サイクルといった機械系のいずれかの専門知識をお持ちの方 ほか
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
936(110件を表示)
三菱電機株式会社
電機・精密機器関連
三菱電機株式会社と同業界のおすすめの会社
三菱電機で働く社員や元社員のみなさまから、三菱電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!