三井倉庫ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区西新橋3丁目20-1
三井倉庫ホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!三井倉庫ホールディングスで働く社員や元社員から、三井倉庫ホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
基本的には、年功序列であるため、年齢とともに上がっていくという安定性があること。
また、定時が17時のため、17時以降の時間に残業代がつくこと。
同業他社の中では、結構もらえているという印象をうけている。
年収・給与水準
一般職の給与は仕事内容に対して低いと思う。(残業もあるが、単価が低い分残業代も低い)総合職は平均の給与水準だと思うが、残業も多い。残業代はほとんどでるが、残業が多すぎると注意があるため、少なめに申請する社員もいる。
年収・給与水準
この業界の給料水準は昔から低いです。
残業をたくさんして、ほかの業界の人の基本給と同じくらい。
一人暮らしは無理。
しかし、おしゃれなお店が近くにあるわけではないので、
ランチ代は大してかからないし、服も適当でOKなところは良いと思う。
年収・給与水準
卒業形態によって、かなり開きがあると思います。
又、良くも悪くも長い歴史があり、男尊女卑は激しく、縁故の強さでその後の地位が決定することが多いです。
反面、いちど睨まれたら、復活の道はなく、徹底的にいじめぬかれます。ただ、環境は整っているので、そういったことに巻き込まれなければ、着実にキャリアを進めることが出来ます。
三井倉庫ホールディングス株式会社
三井倉庫ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社