マックス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋箱崎町6-6
マックスの口コミ・評判をご紹介!マックスで働く社員や元社員から、マックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人間ドックが毎年受けられる点は良いと思います。数年前から鬱などで退職した場合、一定条件で再度就職出来る様になり、人事部のフォローも良い印象があります。契約保養所も二カ所有り、一カ所は利用した事がありますが良い施設でした。同僚の話ですが、もう一つの方も良いとの事。

気になる点

リフレッシュ休暇を取る様に通達があったが元々が旧体質な会社らしく、有給休暇を年間5日取得してない人のみが対象だった。有給休暇を取ってない人はと一言アナウンスしたら良いのにと思う。実際、有給休暇がない人がリフレッシュ休暇が取れないともめていた。

給与・年収の企業分析・研究レポートマックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートマックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートマックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマックス株式会社
マックス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
マックス株式会社と同業界のおすすめの会社