マックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋箱崎町6-6
マックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マックスで働く社員や元社員から、マックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給換算での時給は良い方だが勤務時間が短め(7時間)で残業がないと収入が少ない。パートナー社員が平等なのは良いが、仕事が出来ない人のフォローをしてもそれが仕事として評価されない。フォローして貰っている人と同賃金。間接業務での残業がほぼなく部署での格差がある。現在間接業務である為低収入です。
良い点
パートナー社員が平等で争い事も余りなく、派閥も強くないので働きやすい環境。社員さんが仕事を割り振り機能的に仕事が出来る。決まった時間内での仕事が主で残業もあるが強制では無い。有給休暇も取り易く上司、職場にもよるが希望通りに取得出来る。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
会社は(その部署にもよるかもしれませんが)、社員はともかはく、派遣さんにも全ての働くスタッフに不公平ない対応をすることができ、話を聞いたり その事に改善すべく上司が動いてくれることにいつも感謝しています。
良い点
普通だと思います。もちろん残業すれば残業代も出ます。派遣だったのでボーナスが無いのと手当ては全くありませんでした。
マックス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
マックス株式会社と同業界のおすすめの会社