株式会社樋口商会の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-2太陽生命品川ビル 10F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社樋口商会の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社樋口商会の転職・求人情報

株式会社樋口商会 正社員
職種未経験OK
合言葉は、チームワーク!
仕事内容

医薬品原料・医薬品製造機器・分析機器の提案・販売をお任せします。当社は製薬業界で40年近い歴史をもつ老舗商社。アプローチする製薬メーカーは、既にお付き合いのあるお客様ばかりです。商品知識や営業方法に関しては、1年ほどかけてお教えしていきますので、着実に成長していってください。1つの商談にかける期間は半年~5年。じっくりコツコツとアプローチし、成果をあげてください。

【入社後の流れ】
▼まず最初の3ヶ月は、主に会社や商品について勉強していただきます。また息抜きも兼ねて、先輩の営業に同行したり、海外仕入先との会議への同席も行ないます。
▼その後、適性を見ながら担当していただく分野を決定。その分野に特化した勉強を進めていきます。早くて1年程度で、先輩のサポートができるようになります。それから徐々に独り立ちです。

※新たな取扱い商品を発掘するために、年数回、海外の展示会に出張していただくこともあります。
応募資格 大卒以上 25歳~30歳まで 【未経験者・第二新卒者歓迎】
■社会人経験をお持ちの方
※電話の仕方や言葉遣いなど、最低限のマナーがあればOK。「個人で動くより、周囲と協力して仕事を進めていきたい」「コツコツと、時間をかけて提案するスタイルの営業に惹かれる」という方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給22万7000円以上
※あなたの経験・年齢・能力を考慮の上、決定します。

26歳/380万円
勤務地 ■本社/東京都港区高輪
■大阪支店/大阪市西区靭本町
掲載期間:06/02/17 ~ 06/03/16
株式会社樋口商会 正社員
職種未経験OK 転勤なし
合言葉は、チームワーク!
仕事内容

【入社後の流れ】

■社会人経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給24万円以上(一律手当含む)
※あなたの経験・年齢・能力を考慮の上、決定します。

26歳/380万円
勤務地 本社/東京都港区高輪
掲載期間:05/12/02 ~ 06/01/05
株式会社樋口商会
株式会社樋口商会と同業界のおすすめの会社
樋口商会で働く社員や元社員のみなさまから、樋口商会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!