第一実業株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 17F
第一実業の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!第一実業で働く社員や元社員から、第一実業の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
生産設備の販売なので、ゴールデンウィーク、お盆休み、年末年始は搬入立ち会いがあり、仕事になります。代休は認められのですが、取得した人は見たことがないです 参考になった!0
良い点
総務財務経理の連中は土日完全に休みで、有給も取得してるし、めっちゃうらやましいですよ。同じ会社で営業以外になれたら最高の会社と思います 参考になった!0
気になる点
働き方改革の今はどうしてるんだろう。週に80時間勤務しないとノルマは達成できないと思うけど。残業手当もあまりしきゅうされないし 参考になった!0
良い点
勤務時間の感覚がなく働いてました。顧客は8時から始業のため、7時に車で顧客に向かい8時から商談を1時間行い、2件目の顧客に10時に入り、3件目13時、4件目15時、16時帰社か、5件目17時から商談し、19時帰社でした。事務処理を行い、23時に会社をでる感じでした。やらない人は8時30分出社、18時帰宅でした。やりたい人はいくらでも自由に残業ができます。1ヶ月の土日の半分は機械の搬入立ち会いで出勤になります。残業手当は利益を上げればつけれます。私は月に10時間しかつけれなかったです。 参考になった!0
第一実業株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
第一実業株式会社と同業界のおすすめの会社